PROMO
IMMODERMA

Berikut ini Promo yang sedang berlangsung

PROMO CETAR

Bulan Ramadhan segera tiba, Immoderma Skin Clinic menghadirkan PROMO CETAR (Cantik Edisi Ramadhan) untuk kamu.

Dapatkan diskon sebanyak ini untuk semua treatment 😍
πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Promo ini berlaku 21-31 Maret 2023.
Yuk save & share postingan ini ke temen temen kamu, biar ngga ketinggalan promonya πŸ₯°

KATALOG TERBARU

TERBARU

ARTIKEL & TREATMENT

PERAWATAN TEPAT ATASI JERAWAT

Acne Series, perawatan tepat atasi jerawat πŸ’–

Lagi jerawatan yang bikin kamu ngga PD? Langsung aja atasi pakai Acne Series dari Immoderma πŸ₯°

Isinya udah lengkap banget, ada:
βœ… Acne Flawless Facial Wash βœ… 2IN1 Cleansing Acne Flawless βœ… Acne White Serum βœ… Acne Cream βœ… Acne Sunscreen

Yuk kembalikan mulusnya wajahmu yang bebas jerawat bareng Immoderma πŸ₯°

NGGAK PE-DE SAMA MUKA BELANG ?

Atasi warna kulit tidak rata dengan Severe Melasma Treatment aja Bestie. Kamu bakalan dapet 4 treatment sekaligus 😍

Manfaatnya banyak banget:
βœ… Memutihkan & glowing
βœ… Memperbaiki cell barrier
βœ… Memudarkan flek
βœ… Memperbaiki barier
βœ… Merangsang kolagen
βœ… Melawan radikal bebas
βœ… Meregenerasi sel kulit

Buruan ke Immoderma sekarang, karena hari ini hari terakhir Promo Cetar loh!

BAYAR 1 DAPAT 5 TREATMENT :
ACNE GLOW BOOSTER

Salah satu permasalahan yang sering dihadapi saat berpuasa adalah kulit kering. Kurangnya cairan dalam tubuh & perubahan pola makan jadi penyebabnya.

Untuk mengatasinya, kamu bisa mengkonsumsi makanan berikut supaya kulit kamu ngga kering πŸ₯°

βœ… Brokoli
Sayuran satu ini memiliki kandungan antioksidan tinggi yang bisa mencegah kulit kering dari dalam. Kandungan lutein di dalam brokoli juga bisa mencegah kerusakan kulit seperti kulit kering dan timbulnya kerutan.

βœ… Tomat
Antioksidan seperti karotenoid, vitamin C dan likopen dalam tomat mampu mempertahankan kesegaran dan kesehatan kulit.

βœ… Alpukat
Buah satu ini kaya akan folat, kalium, serta lemak sehat yang bermanfaat untuk menjaga kulit agar tetap fleksibel dan lembap.

βœ… Ikan segar
Ikan punya kandungan asam lemak omega 3 yang bisa mempertahankan kolagen dan kelembapan kulit.

βœ… Green tea
Komponen katekin dalam teh hijau membantu mencegah kulit kering. Nggak hanya itu, mengonsumsi teh hijau juga bisa mempertahankan elastisitasnya.

INSTANT WHITNEING BOOSTER

Tetep glowing meski sering hiking ✨

Hayo siapa yang sering kegiatan outdoor kayak KakΒ @honaygingerΒ ? Biar kulit ngga kusam & belang-belang apasih rahasianya?

Ternyata Kak Nay rutin treatment di Immoderma 😍 Jadi kulit tetap sehat & glowing pastinya

Sekarang saatnya kamu miliki kulit sehat Bersama Immoderma πŸ’–

BAYAR 1 DAPAT 5 TREATMENT :
ACNE GLOW BOOSTER

Acne Glow Booster bayar 1 dapat 5 treatment sekaligus 😍 Treatment super lengkap ini mampu:
βœ… Mempercepat menghilangkan jerawat
βœ… Mengecilkan pori
βœ… Menghilangkan bekas jerawat hitam
βœ… Mengurangi minyak

Kapan lagi dapat 5 treatment cuma 300ribuan aja 🀩 Buruan ke Immoderma, karena promo ini tinggal 2 hari aja!

Yuk tampil PD bebas jerawat bersama Immoderma πŸ’–

PROMO EDISI SPESIAL RAMADHAN

Immoderma menghadirkan Promo Spesial Ramadhan untuk kamu πŸ’– Dapatkan:
βœ… Hampers cantik spesial Ramadhan dengan minimal pembelian Rp 250.000,-
βœ… Tambahan diskon 15% untuk all produk
βœ… Emas murni tanpa diundi

Yuk checkout keranjang kuning sekarang karena stok terbatas!

PROMO CETAR !!

Cantik selama bulan Ramadhan bisa kamu dapatkan bersama Immoderma. Apalagi ada Promo Cetar periode 21-31 Maret 2023 πŸ₯°

Kamu bakalan dapet diskon banyak banget 😍
πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Diskon berlaku untuk semua treatment. Ayo buruan ke Immoderma. Jangan lupa ajak temenmu biar makin hemat πŸ₯°

MILIKI KETIAK MULUS DENGAN PLATINUM WHITENING UNDERARM

Miliki ketiak mulus dengan Platinum Whitening Underarm πŸ₯°

Siapa yang ngga percaya diri karana ketiak hitam? Saatnya kamu treatment Platinum Whitening Underarm πŸ’–

Laser Ndyag Hollywood & FREE Derma mampu:
βœ… Memutihkan ketiak hitam
βœ… Meratakan tekstur kulit ketiak
βœ… Meregenerasi sel kulit

Cuma 300 ribuan aja kamu udah bisa dapetin Platinum Whitening Underarm. Buruan ke Immoderma karena promo ini terbatas!

KEBIASAAN PENYEBAB MUNCULNYA DOUBLE CHIN

Double chin atau dagu ganda merupakan lapisan lemak yang terbentuk di bawah dagu. Nah berikut ini penyebab double chin yang sebaiknya kamu hindari.

βœ… Ngemil serba manis
Kebiasaan ngemil serba manis bisa memicu kenaikan berat badan dan otomatis berkontribusi pada lemak di area dagu.

βœ… Banyak mager
Energi yang dihasilkan tubuh perlu disalurkan agar tidak tersimpan begitu saja sebagai sel lemak. Kalau kamu banyak mager, lemak akan menjadi double chin.

βœ… Begadang
Kebiasaan begadang bakal mempercepat proses penuaan. Kulit yang menua berkontribusi pada pembentukan double chin.

Kalau ngga mau punya double chin hindari kebiasaan diatas ya.Atasi double chin dengan perawatan di Immoderma yuk πŸ₯°

MAU PUNYA WAJAH V SHAPE ?

Mau punya wajah tirus seperti artis Korea? Bisa banget pakai Hifu Full Face, Bestie πŸ₯°

1x perawatan aja, hasilnya sudah terlihat loh 😍 Ngga ada lagi deh ngga PD gara-gara pipi chubby.

Coba tag temen kamu yang pengen banget punya pipi tirus πŸ‘‡πŸ»

MAU WAJAH TIRUS KAYAK ARTIS KOREA?

Siapa nih yang pengen banget punya wajah tirus kayak artis Korea? Mending buruan deh cobain Whitening Shape Treatment πŸ’–

Dalam 1 harga kamu bisa dapat Botox rahang 40 IU, free Hifu Pipi, FREE Hydrapeel, FREE Facial Super Whitening. Manfaatnya untuk:
βœ… Meniruskan wajah
βœ… Merangsang kolagen
βœ… Melembabkan
βœ… Menghidrasi kulit

Jadi selain bikin wajah kamu jadi tirus, treatment ini juga bikin wajah kamu jadi lebih cerah 😍 Mantep banget kan 🀩

Mumpung lagi ada Promo Cetar buruan yuk ke Immoderma πŸ₯°

PENGALAMAN @ANDRIANIIKSP

Ikutin KakΒ @andrianiikspΒ treatment di Immoderma yuk πŸ₯°

Kali ini Kak Andriani ambil 3 treatment sekaligus, biar makin hemat 😍
βœ… Hifu Full Face
βœ… Injeksi Meso Pipi
βœ… Severe Whitening

Kamu udah treatment belum? Buruan yuk treatment sekarang, mumpung masih ada Promo Cetar sampai 31 Maret πŸ’–

BIKIN PANGLING TEMEN-TEMEN SAAT BUKBER

Udah pada punya jadwal bukber sama temen-temen belum nih? Treatment dulu yuk, biar temen-temen kamu pada pangling 😊

Mimin rekomendasiin treatment Glutawhite Shining Booster buat kamu coba sebelum bukber πŸ₯°

Treatment ini tuh udah lengkap banget loh Bestie, kamu bakalan dapet 4 FREE treatment 😍 Manfaatnya apa aja sih? πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ
βœ… Meregenerasi sel
βœ… Menghilangkan fIek membandel
βœ… Mengecilkan pori
βœ… Mencerahkan
βœ… Mengurangi minyak

Bayangin deh wajahmu jadi mulus glowing, pake treatment lengkap cuma 500 ribuan aja 😍 Mending langsung cus ke Immoderma, karena promo ini cuma sampai 31 Maret aja πŸ’•

PROMO CETAR

Tampil cetar bareng bestimu cuma di Promo Cetar dari Immoderma πŸ’–

πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Cuma sampai 31 Maret 2023 aja!

Makin hemat kalau datang berdua. Jadi buruan ajak bestiemu ke Immoderma sekarang! πŸ₯°

HILANGKAN BOPENG & BIKIN WAJAHMU LEBIH MULUS

BOPENG TERATASI, WAJAH JADI MULUS LAGI 😍

Bingung banget gimana caranya atasi bopeng? Mimin kenalin sama treatment yang juara banget nih πŸ’–

✨ Fractional Acne Booster ✨
4IN1 treatment ini mampu:
βœ… Mengecilkan pori
βœ… Mengurangi minyak
βœ… Menghilangkan jerawat
βœ… Memperbaiki scar/bopeng

Masih ada Promo Cetar sampai tanggal 31 Maret. Fractional Acne Booster dari harga 2 jutaan cuma jadi 700ribuan aja 😍 Hemat banget kan? Buruan yuk ke Immoderma πŸ’–

PROMO CETAR !!

Cuma di Immoderma kantong tetep aman, meski hamper akhir bulan πŸ₯°

πŸ’– PROMO CETAR πŸ’–
Kamu bakalan dapet diskon banyak banget 😍
πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Diskon berlaku untuk semua treatment, samapai 31 Maret 2023. Ayo buruan ke Immoderma. Jangan lupa ajak temenmu biar makin hemat πŸ₯°

AUTO PE-DE SAAT BUKBER

Udah banyak yang ngajakin bukber, tapi ngga PD gara-gara muka kusam & banyak flek hitam 😫 Gimana nih? 😣

Tenang Bestie, kenalin nih Instant White Booster Treatment. 4 IN 1 treatment yang juara banget atasi kulit kusam & flek hitam πŸ’–

Hebatnya lagi, treatment ini juga bisa jadikan kulit kamu makin glowing, menghilangkan kemerahan & menstimulasi kolagen biar awet muda 😍

Tunggu apalagi? Buruan ke Immoderma sekarang! Ajak temenmu juga biar dapat diskon 10% lagi 😍😍

MUMPUNG PROMO CETAR, BURUANN KE IMMODERMA !

Cuma pakai produknya aja, kulitnya udah sebagus itu. Apalagi sekalian sama treatmentnya juga πŸ₯°

Mumpung lagi ada Promo Cetar, mending kamu buruan ke Immoderma cobain treatment & produknya deh. Karena diskonnya gede banget 😍

πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Inget ya Bestie, Promo Cetar cuma berlaku sampai 31 Maret 2023 aja. Jangan sampai kelewatan!

PROMO CETAR

Cantik selama bulan Ramadhan bisa kamu dapatkan bersama Immoderma. Apalagi ada Promo Cetar periode 21-31 Maret 2023 πŸ₯°

Kamu bakalan dapet diskon banyak banget 😍
πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Diskon berlaku untuk semua treatment. Ayo buruan ke Immoderma. Jangan lupa ajak temenmu biar makin hemat πŸ₯°

PENGALAMAN @KIKY_ARLINAA DI IMMODERMA SUPRIYADI

Rahasia kulit sehat Kak Kiky ✨

Ternyata KakΒ @kiky_arlinaaΒ rajin treatment di Immoderma. Mulai dari wajah sampai ketiak, Kak Kiky percayakan sama Immoderma πŸ₯°

Mau punya wajah & ketiak auto glowing kayak Kak Kiky? Buruan treatment di Immoderma πŸ’–

LUXURY SKIN BOOSTER FREE SMARTONE LASER

Setelah perawatan pasti orang-orang jadi iri sama muka glowingmu πŸ₯°

✨ Luxury Skin Booster FREE Smartone Laser ✨
Adalah rahasia miliki wajah glowing dambaanmu

Dapatkan banyak manfaat dari treatment lengkap ini
πŸ’– Memutihkan kulit & glowing
πŸ’– Merangsang kolagen
πŸ’– Menstimulasi regenerasi sel
πŸ’– Melawan radikal bebas
πŸ’– Memudarkan flek
πŸ’– Menghilangkan kemerahan pada kulit sensitive

Periode 21-31 Maret dapatkan harga special Luxury Skin Booster cuma 900 ribuan aja 😍

DARIPADA GABUT NUNGGUIN BERBUKA PUASA, DATANG AJA KE IMMODERMA

Sambil nunggu buka puasa enaknya ngapain? πŸ€”
Mending ke Immoderma aja Bestie. Ada banyak diskon yang menanti kedatanganmu πŸ₯°

✨ PROMO CETAR ✨
Dapatkan tambahan diskon
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Promo ini cuma sampai 31 Maret 2023 aja. Jadi buruan ke Immoderma sekarang!

PENGALAMAN KAK @RISKIFAULII

Treatment bagus dengan harga terjangkau ya di Immoderma πŸ₯°

Kak @riskifaulii udah buktiin nih. Kali ini Kak Fauli langsung ambil 3 treatment sekaligus 😍

✨ Whitening Meso Skin: memutihkan & glowing, memperbaiki sel barrier, memudarkan flek ,mencerahkan kulit kusam, meregenerasi sel kulit, merangsang kolagen, melawan radikal bebas
✨ Premium Double Chin Removal: menghilangkan double chin, menghilangkan dagu berlipat
✨ Eye Lifting: mengencangkan mata kendur, merilekskan otot mata, mengurangi mata panda

Selama tanggal 21-31 Maret lagi ada Promo Cetar. Buruan yuk ke Immoderma sekarang. Biar ngga ketinggalan promonya 😍

PICO ACNE CELL

Pico Acne Cell emang juara banget hempas bruntusan & bekas jerawat dari wajah 😍

Selain itu Perawatan lengkap ini juga mampu:
✨ Mengecilkan pori
✨ Memutihkan kulit
✨ Memperbaiki skin barrier

Selama 21-31 Maret, Pico Acne Cell cuma 500 ribuan aja 🀩

Tunggu apalagi? Buruan ke Immoderma sekarang!

SELAMAT HARI RAYA NYEPI

Selamat Hari Raya Nyepi.

Immoderma Skin Clinic tetap buka seperti biasa.

TETAP GLOWING, MESKI BERPUASA

Puasa tinggal menghitung hari. Walaupun puasa, kesehatan kulit harus tetap dijaga. Nah mimin mau kasih tips supaya kulit kamu tetap glowing selama bulan puasa πŸ₯°

βœ… Banyak minum air putih
βœ… Konsumsi makanan yang kaya vitamin B & C
βœ… Gunakan tabir surya

Meski puasa, skincarean jangan kasih kendor ya Bestie 😍 Di Immoderma juga lagi banyak promo. Yuk buruan ke Immoderma sekarang untuk miliki kulit memukau di hari raya πŸ₯°

PENGALAMAN @EKAAGUSTINAA17 HABIS TREATMENT, JERAWAT MEMBAIK

KakΒ @ekaagustinaa17Β udah 2x perawatan Severe Acne Treatment. Sekarang wajahnya jadi makin glowing dan jerawatnya juga membaik πŸ₯°

Kalau kalian punya masalah yang sama, mending langsung cobain Severe Acne Treatment deh πŸ’– Karena manfaat 4 IN 1 treatment ini juara banget 🀩
✨ Menghilangkan jerawat parah
✨ Mengecilkan pori
✨ Mengurangi minyak
✨ Mengurangi bruntusan
✨ Membantu memudarkan bekas jerawat hitam

Yuk langsung ke Immoderma sekarang dan dapatkan diskonnya πŸ₯°

TAMPIL GLOWING DI BULAN SUCI
DAPAT 4 TREATMENT SEKALIGUS

Yuk tampil glowing di Bulan Suci dengan Ruby Whitening Glow ✨
Kamu akan dapat 4 treatment sekaligus 🀩

Manfaatnya juga banyak:
✨ Mengeluarkan racun di kulit wajah
✨ Mencerahkan, memutihkan & glowing
✨ Sebagai anti aging
✨ Mengatasi flek bandel
✨ Menstimulasi kolagen
✨Melawan radikal bebas

Dari harga 3 juta cuma jadi 900 ribuan aja. Yuk segera ke ImmodermaπŸ₯° Promo ini terbatas cuma sampai 31 Maret aja.

PROMO CETAR

Bulan Ramadhan segera tiba, Immoderma Skin Clinic menghadirkan PROMO CETAR (Cantik Edisi Ramadhan) untuk kamu.

Dapatkan diskon sebanyak ini untuk semua treatment 😍
πŸ’– Diskon up to 40% untuk member
πŸ’– +10% update story
πŸ’– +10% follow TikTok
πŸ’– +13% tanpa syarat
πŸ’– +10% datang berdua

Promo ini berlaku 21-31 Maret 2023.
Yuk save & share postingan ini ke temen temen kamu, biar ngga ketinggalan promonya πŸ₯°

CUMA HARI INI !!!

Dapat 3 treatment dibawah 1 juta 🀩

Hari terkahir promo suka-suka nih, yuk manfaatin buat ambil treatment favorit kamu. Mimin ada 3 rekomendasi treatment yang hanganya cuma 850 ribuan aja 😍😍

✨ Fractional CO2 PRP: mengilangkan scar/ bopeng, mengecilkan pori, menghaluskan tekstur kulit, membentuk kolagen baru
✨ Platinum Instant Whitening: memutihkan badan dalam 1x terapi
✨ Premium Underarm Whitening: mencerahkan ketiak hitam

Tunggu apalagi Bestie? Buruan ke Immoderma sekarang!

HARI TERAKHIR PROMO SUKA-SUKA

Kesempatan terakhir kamu dapatkan diskon sebanyak ini 😱

πŸ”₯ +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ”₯ +10% follow TikTok
πŸ”₯ +10% untuk ambil 3 treatment
πŸ”₯ +7% tanpa syarat

Buruan deposit sekarang! Kapan lagi dapat diskon sebanyak ini 🀩

PROMO SUKA-SUKA
16-20 MARET 2023

Mau diskon berlipat-lipat? Mau treatment sampe puas? Dan hasilnya langsung terlihat?

Semua itu bisa kamu dapatkan hanya di Immoderma.
πŸ”₯ PROMO SUKA-SUKA πŸ”₯
Berlaku 16-20 Maret 2023.

Dapatkan diskon berlipat 😍
πŸ”₯ Diskon up to 50% untuk member
πŸ”₯ +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ”₯ +10% follow TikTok
πŸ”₯ +7% tanpa syarat
πŸ”₯ +10% untuk ambil 3 treatment

Promo ini hanya berlaku 5 hari aja. Jadi buruan ke Immoderma sekarang!

JAPANESE MOCHI SKIN,
BAYAR 1 DAPAT 5 TREATMENT

BAYAR 1 DAPAT 5 TREATMENT!! 😍😍

✨ Japanese Mochi Skin ✨
5 IN 1 treatment yang worth it banget buat kamu coba πŸ₯° Rangkaiannya ada 5 treatment, jadi manfaatnya juga banyak 😍

✨ Memutihkan
✨ Menghaluskan tekstur kulit
✨ Menghaluskan pori
✨ Memberi kilau natural
✨ Melembutkan kulit

Mending buruan ke Immoderma sekarang, mumpung masih banyak diskon 🀩

INI PENYEBAB RAMBUT RONTOK !

Ini dia penyebab rambut rontok ✨

βœ… Produk cat rambut
Semua produk cat rambut pasti mengandung bahan kimia. Paparan bahan kimia dari cat rambut ini berpotensi merusak rambut.

βœ… Stres berat
Jika kamu pernah mengalami masalah emosional yang mendalam atau stres secara fisik ini bisa mengakibatkan salah satu telogen effluvium atau alopecia areata menjadi aktif. Keduanya adalah penyebab rambut kita rontok.

βœ… Perubahan hormone setelah menopause
Faktor penuaan dan perubahan lingkungan pada saat menopause menyebabkan beberapa folikel rambut benar-benar berhenti memproduksi rambut baru. Seiring waktu, serat rambut menjadi lebih tipis dan rontok.

Ngga perlu khawatir Bestie, kamu bisa atasi rambut rontokmu di Immoderma. Ada banyak treatment rambut yang bisa kamu coba πŸ₯°

Mumpung lagi banyak promo mending buruan deh ke Immoderma πŸ’–

BYE RAMBUT RONTOK !!

Miliki rambut lebat & sehat sekarang juga dengan Platinum Hair Growth ✨
Manfaatnya:
βœ… Menumbuhkan rambut
βœ… Mengurangi kerontokan
βœ… Mengatasi kebotakan
βœ… Memperkuat akar rambut

Dapatkan diskon 10% +10% + 7% untuk Platinum Hair Growth. Promo ini hanya berlaku sampai 20 Maret 2023 aja 🀩

Jadi buruan ke Immoderma sekarang!

SIAP TAMPIL GLOWING TAHUN INI ?

Cobain deh serum juara dari Immoderma
✨ Serum Glowing ✨

Mengandung:
βœ… Niacinamide
βœ… Glucolactone
βœ… Glycerin
βœ… Phytic Acid

Efektif untuk mencerahkan wajah & mengecilkan pori 😍

Yuk check out sekarang!

RAHASIA DIGEMESIN SUAMI..

CUMA 1X TREATMENT, suami auto makin sayang πŸ₯°

Mumpung ada treatment suka-suka, yuk pilih 3 treatment favoritmu biar makin hemat 🀩 Nah kali ini mimin mau kasih rekomendasi treatment biar tambah disayang suami nih πŸ₯°

✨ Melano Repair : memutihkan wajah, mengatasi flek, membuat glowing area wajah, sebagai antiaging, cocok digunakan untuk kulit sensitive, membuat kulit lebih kencang, kenyal, & bersinar
✨ Botox Masseter : mengecilkan otot wajah (otot masseter), menghasilkan garis rahang yang lebih tirus
✨ Hifu Double Chin : menghilangkan double chin, mengencangkan kulit kendur

Promo suka-suka cuma sampai 20 Maret 2023 aja ya. Yuk buruan ke Immoderma biar ngga ketinggalan πŸ’–

MAU LANGSUNG GLOWING DALAM 1X TREATMENT ?

Glowing dalam sekali treatment, Platinum Whitening Skin Booster kuncinya πŸ’–

5 IN 1 treatment ini mampu:
✨ Meregenerasi sel
✨ Memutihkan
✨ Melembabkan kulit kering
✨ Memperbaiki skin barier
✨ Memudarkan flek
✨ Menghilagkan kemerahan kulit sensitif
✨ Menstimulasi kolagen
✨ Melawan radikal bebas

Udah siap tampil glowing? Buruan cobain Platinum Whitening Skin Booster! πŸ₯°

AMBIL 3 TREATMENT MAKIN UNTUNG

PROMO SUKA-SUKA berlaku 16-20 Maret 2023. Kamu bebas pilih minimal 3 treatment suka-suka kamu & dapat TAMBAHAN DISKON 10% LAGI πŸ₯³

KakΒ @andrianiikspΒ udah ikutan nih. Kali ini Kak Andriani ambil treatment :
✨ Severe acne treatment
✨ V Line Shape
✨ Glabellar Botox

Buruan ke Immoderma, karena promo ini cuma 5 hari aja πŸ’–

3 TREATMENT CUMAN BAYAR 800RIBUAN

3 TREATMENT CUMA BAYAR 800 RIBUAN AJA??! 😱

Mumpung masih ada PROMO SUKA-SUKA ambil banyak treatment yuk, biar makin untung 😍 Ambil minimal 3 treatment DAPAT DISKON 10% LAGI 😱

Kalo mimin mau ambil treatment Whitening Booster, Diamond Hair Growth sama Hair Removal Kaki πŸ₯°

Kalo kamu mau ambil treatment apa aja? Coba share di kolom komentar πŸ‘‡πŸ»
Jangan lupa ajak temen-temen kamu ya, biar glow-up bareng ✨

PROMO SUKA-SUKA
16-20 MARET 2023

Mau diskon berlipat-lipat? Mau treatment sampe puas? Dan hasilnya langsung terlihat?

Semua itu bisa kamu dapatkan hanya di Immoderma.
πŸ”₯ PROMO SUKA-SUKA πŸ”₯
Berlaku 16-20 Maret 2023.

Dapatkan diskon berlipat 😍
πŸ”₯ Diskon up to 50% untuk member
πŸ”₯ +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ”₯ +10% follow TikTok
πŸ”₯ +7% tanpa syarat
πŸ”₯ +10% untuk ambil 3 treatment

Promo ini hanya berlaku 5 hari aja. Jadi buruan ke Immoderma sekarang!

PENGALAMAN @RORODESTI.27 :
PREMIUM ACNE FRACTIONAL & PICO ACNE CELL

Mau wajah mulus kayak Kak @rorodesti.27 ? 😍

Ternyata Kak Desti rajin treatment Premium Acne Fractional & Pico Acne Cell di Immoderma 😍

Kedua treatment ini tuh lengkap banget Bestie. Manfaatnya juga banyak, yaitu:
✨ Menghilangkan jerawat
✨ Menghilangkan bekas jerawat
✨ Mengecilkan pori
✨ Mengurangi bruntusan
✨ Memutihkan kulit
✨ Memperbaiki skin barier

Kalau kamu punya masalah kulit yang sama, mending buruan treatment di Immoderma. Lagi banyak promo juga nih. Jangan sampai ketinggalan!

PERBEDAAN JERAWAT PAPULA DAN PUSTULA

Jerawat papula & pustula bye!! ✨

Kamu punya jerawat papula/pustula? Ngga perlu khawatir, atasi aja dengan Premium Acne Booster πŸ₯°

4 IN 1 treatment ini mampu:
βœ… Menghilangkan jerawat meradang
βœ… Meredakan kemerahan pada kulit sensitif
βœ… Memperbaiki skin barrier
βœ… Mengecilkan pori

Treatment selengkap ini Cuma 700 ribuan aja. Ambil paket 3x treatment makin hemat 😍

Buruan agendakan kedatanganmu di Immoderma πŸ’–

JANGAN SKIP PEMAKAIAN SUNSCREEN

Jangan pernah skip pakai sunscreen ⚠️

Sunscreen penting banget buat kulit. Biar kulit tetap terlindungi dari efek buruk sinar matahari.

πŸ’πŸ»β€β™€οΈ: Kalo keseringan pake sunscreen kulit jadi kering gimana?

Eitsss ngga perlu takut kulit kamu jadi kering. White Sunscreen dari Immoderma mengandung bahan alami, yang fungsinya untuk melembabkan kulit 😍

Mantap banget kan, kulit terlindungi dari sinar matahari sekaligus bikin kulit kamu tetap lembab πŸ₯°

Dapatkan White Sunscreen di semua cabang Immoderma Skin Clinic atau di official shopee Immoderma πŸ’–

HASIL NYATA SEVERE ACNE TREATMENT

Mau jerawat, bekas jerawat & bruntusan berkurang? Cobain Severe Acne Treatment aja deh πŸ’–

Hasilnya nyata no tipu-tipu. Kulit makin sehat & glowing 😍 Jerawat, bekas jerawat & bruntusan berkurang 🀩

Sudah banyak yang membuktikan, sekarang giliranmu!

CUMA 999.000 DAPAT 3 TREATMENT ?

Selama Promo Terus 11-20 Maret 2023, kamu bisa dapatkan 3 treatment cuma 999K aja 😍

✨ Acne Repair Package: menghilangkan jerawat, mengecilkan pori, mengurangi minyak, menghilangkan bruntusan, melembabkan kulit
✨ Acne Back Treatment: menghilangkan jerawat di punggung, menghaluskan pungung, mencerahkan kulit punggung
✨ Hair Loss Treatment: mengatasi kebotakan & rambut rontok

Yuk pilih 3 treatment sesuka kamu & dapatkan diskon yang makin banyak 🀩 Mau ambil 3 treatment apa nih Bestie? Coba tulis di kolom komentar πŸ’–

KONDISI KULITMU SEPERTI INI ?

Ga PD gara-gara wajah berminyak, bruntusan & bekas jerawat?

Whitening Acne Treatment solusi terbaik untuk mengatasinya πŸ’–

Treatment lengkap yang banyak free nya, mampu:
✨ Menghilangkan bekas jerawat
✨ Mengatasi bruntusan
✨ Mengecilkan pori
✨ Mencerahkan wajah
✨ Mengurangi minyak berlebih
✨ Membantu memudarkan bekas jerawat hitam
✨ Memperbaiki skin barrier

Kembalikan wajah mulus & sehat di Immoderma sekarang!

SIAPA NIH YANG KAYAK GINI ?

Siapa nih yang kayak gini hayo ngaku 🀭🀭

Tenang, di Immoderma ngga perlu takut keluarin uang banyak kok Bestie. Apalagi masih ada Promo Terus. Treatment hemat sampai puaaasss 😍

Dapatkan potongan
πŸ”₯ 10% + 10% + 10% πŸ”₯
untuk pengambilan 3 treatment langsung.

Kurang apalagi coba? Yuk buruan ke Immoderma biar ngga ketinggalan promonya πŸ₯°

TREATMENT HEMAT SAMPAI PUAS

TREATMENT HEMAT SAMPAI PUUASSS! πŸ”₯

Kapan lagi bebas pilih 3 treatment sekaligus dapat diskon yang lebih besar 🀩 Promo Terus berlaku 11-20 Maret 2023 😍

✨ Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
✨ Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
✨ Diskon +10% untuk pembelian minimal 3 treatment dalam 1 transaksi

Yuk buruan treatment sebelum 20 Maret 2023! πŸ’–

MITOS ATAU FAKTA : KURANG TIDUR SEBABKAN PERUT BUNCIT ?

Kurang tidur bisa sebabkan perut buncit ternyata FAKTA loh Bestie 😱

Jadi kurang tidur dapat menyebabkan asupan kalori & mengakibatkan akumulasi lemak, khususnya di lemak perut.

Jadi kurang kurangin begadangnya ya Bestie, kalau ga mau perut jadi buncit πŸ˜†

MAU PIPI TIRUS BADAN LANGSING ?

Pipi tirus & badan langsing bisa kamu dapatkan di Immoderma πŸ’–

Hayo siapa yang pengen punya pipi tirus & badan langsing? 3 rekomendasi treatment ini bisa banget bantu kamu mewujudkannya 😍

✨ HiFu Pipi: membantu mempertegas v shape, mengencangkan kulit kendur
✨ Botox Masseter: mengecilkan otot wajah (otot masseter), menghasilkan garis rahang yang lebih tirus
✨ Velashape Perut: menstimulasi produksi kolagen & elastin, mengencangkan kulit

Promo Terus berlaku 11-20 Maret 2023. Kamu bebas pilih minimal 3 treatment suka-suka kamu dan dapatkan EXTRA DISKON 10% 😍

Jadi buruan ke Immoderma sekarang!

PROMO 'TERUS' (TREATMENT UNTUK SEMUA)

Ga PD sama flek hitam di wajah? Mau kulit wajah lebih mulus, cerah & bebas flek hitam?

Mimin punya rekomendasi treatment yang harus kamu coba πŸ’–

✨ Ruby Whitening Glow: mengeluarkan racun di kulit wajah, mencerahkan, memutihkan & glowing, sebagai anti aging, mengatasi flek bandel, merangsang kolagen, melawan radikal bebas
✨ Diamond Whitening Body: memutihkan dan glowing seluruh tubuh, melembabkan kulit kering, menghidrasi kulit, membantu meratakan warna kulit belang akibat terbakar matahari
✨ Korean Baby Glow: meregenerasi sel, memutihkan, membuat kulit bercahaya, meredakan kemerahan di wajah, memperbaiki skin barrier

Mumpung ada Promo Terus, buruan yuk pilih 3 treatment suka-suka kamu biar treatment jauh lebih hemat & efektif πŸ₯°

Kalau 3 treatment versi kamu apa Bestie? Coba tulis di kolom komentar πŸ‘‡πŸ»

PROMO 'TERUS' (TREATMENT UNTUK SEMUA)

PROMO TERUS (Treatment Untuk Semua) πŸ₯³

Dapatkan EXTRA DISKON 10% dengan beli minimal 3 treatment dalam 1 transaksi. Kamu bebas pilih 3 treatment berbeda suka-suka kamu.

✨ Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
✨ Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
✨ Diskon +10% untuk pembelian minimal 3 treatment dalam 1 transaksi

Kapan lagi bisa pilih treatment berbeda dan dapat extra diskon 😍 Jadi jangan sampai ketinggalan! Yuk glow-up bersama Immoderma sekarang juga πŸ’–

WHITENING PINK BOOSTER

Whitening Pink Booster jadi 800ribuan 🀩

Mau punya kulit cerah seperti orang Korea? Cobain treatment Whitening Pink Booster aja πŸ₯°

Treatmentnya lengkap, manfaatnya juga banyak πŸ”₯
✨ Memutihkan
✨ Menghilangkan flek
✨ Mengecilkan pori
✨ Membuat glowing
✨ Memperbaiki skin barier
✨ Menghidrasi kulit

Sebelum Kembali ke harga normal, yuk deposit sekarang! πŸ’–

PENGEN WAJAH MULUS, BEBAS BOPENG DAN BEBAS JERAWAT ?

Pengen punya wajah mulus, bebas bopeng & jerawat sini ngumpul!! πŸ™ŒπŸ»

Mimin mau kasih treatment lengkap dalam 1 harga yang wajib kamu coba
✨ Premium Fractional Scar ✨

Rangkaian treatmentnya lengkap & banyak free nya 😍
✨ Laser Fractional
✨ FREE Skin Booster Scar
✨ FREE Subsisi
✨ FREE Trans Derma Light
✨ FREE Growth Factor

Dapat treatment selengkap itu cuma 900ribuan aja 😍 Jadi buruan ke Immoderma sekarang πŸ’–

KEBIASAAN YANG HARUS DIHINDARI AGAR BEBAS DARI JERAWAT

Yang sering jerawatan harus ikuti tips bebas jerawat dari mimin ✨

Biar jerawat ngga balik lagi mending perawatan & pakai acne series dari Immoderma. Udah pernah cobain? Gimana pengalamannya? Coba tulis di kolom komentar πŸ’–

PENGEN KULIT WAJAH SEPERTI INI?

Mana nih yang pengen punya kulit glowing, bebas flek & cerah? πŸ€—

Kamu bisa mewujudkannya di Immoderma dengan treatment
✨ White Peptide Booster ✨

Treatment ini mampu:
✨ Memutihkan & glowing
✨ Memperbaiki sel barrier
✨ Memudarkan flek
✨ Merangsang kolagen
✨ Melawan radikal bebas

Kamu bisa dapatkan treatment lengkap ini cuma 1 jutaan aja, selama 1-10 Maret 2023. Jadi buruan kunjungi Immoderma cabang terdekat, sekarang! πŸ’–

TAKUT KETINGGALAN PROMO ? MAU DEPOSIT TAKUT HANGUS ?

DEPOSIT TANPA EXPIRED, solusi biar ga ketinggalan promo 😍

Takut ketinggalan promo? Mau deposit takut hangus?

Kalo di Immoderma kamu ngga perlu takut Bestie. Karena deposit treatment berlaku selamanya, tanpa expired πŸ₯³

Enak banget kaaan πŸ₯° Kamu udah ambil deposit treatment apa? Kalo belum mending buruan deh, Promo 3.3 tinggal 2 hari loh 🀩

HASIL NYATA JIKA RUTIN TREATMENT DI IMMODERMA

HASIL : 😍

βœ… Wajah kusam jadi lebih cerah
βœ… Jerawat hilang, wajah jadi mulus lagi
βœ… Flek hitam memudar

Kalau masalah kulit kamu apa Bestie? Segera konsultasikan di Immoderma yuk, untuk dapatkan kecantikan yang kamu inginkan πŸ’–

GA PEDE SAMA PIPI CHUBBY ?

3 IN 1 TREATMENT EFEKTIF TIRUSKAN PIPI 😍

Mau punya wajah tirus & V shape kayak artis-artis Korea gitu? Bisa banget!! Nih mimin spill treatmentnya ya πŸ’–

✨Premium Shape Cheek✨
Isinya ada 3 treatment sekaligus, yaitu Botox 40 IU, Hifu Pipi & Meso Pipi. 3 rangkaian treatment ini mampu:
βœ… Menghilangkan kerutan
βœ… Mengencangkan kulit
βœ… Meniruskan pipi
βœ… Merangsang kolagen
βœ… Mempertegas V shape
βœ… Menghilangkan lemak pipi

Mantep banget ngga tuh 😍 Sini kumpul di kolom komentar yang pengen punya pipi tirus πŸ™ŒπŸ»

DAPATKAN PROMONYA SEBELUM KEHABISAN !

Treatment super lengkap & harga terjangkau hanya di Immoderma πŸ’–

Di Immoderma treatment dari ujung rambut sampai ujung kaki semuanya ada, Bestie. Ngga cuma buat wajah aja, buat badan, body slimming, rambut, pokoknya semuanya ada 🀩

Mumpung masih ada Promo 3.3 mending kamu buruan ke Immoderma deh. Nyesel loh kalo ketinggalan, karena diskonnya gede banget 😍

πŸ’– Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ’– Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
πŸ’– Diskon +13% tanpa syarat

Yuk! Treatment sampe puas di Immoderma sekarang! ✨

JENIS-JENIS BOPENG

Bopeng adalah masalah kulit yang disebabkan oleh bekas jerawat berupa cekungan seperti lubang atau lekukan di kulit. Nah bopeng ini ada berbagai jenisnya, Bestie.

Seperti:
✨ Rolling Scars
✨ Boxcar Scars
✨ Icepick Scars

Kalau kamu punya masalah sama bopeng, konsultasikan yuk dengan dokter di Immoderma. Supaya kamu mendapatkan treatment yang cocok dengan kondisi kulit kamu. Konsultasinya FREE!! πŸ₯°

CANTIK MAKSIMAL, HARGA TETAP TERJANGKAU

Cantik maksimal harga tetap terjangkau πŸ₯°

Ngga perlu khawatir perawatan bikin kantong kering. Karena di Immoderma setiap bulannya ada promo 🀩

Pas banget nih, sekarang lagi ada Promo 3.3 sampai 10 Maret 2023. Kamu bakalan dapet diskon berlipat lipat 😍
πŸ’– Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ’– Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
πŸ’– Diskon +13% tanpa syarat

Jadi tunggu apalagi, buruan ke cabang Immoderma terdekat sekarang! πŸ’–

MILIKI PIPI TIRUS BUKAN MIMPI LAGI

Miliki pipi tirus bukan mimpi lagi 😍

Siapa nih yang pengen banget punya pipi tirus ala artis Korea? πŸ™ŒπŸ» Punya pipi tirus bukan mimpi lagi Bestie. Karena di Immodema ada banyak treatment yang bisa meniruskan pipi kamu, seperti:
✨ Paket Pipi Chubby
✨ V Line Shape
✨ Filler Dagu

Kombinasi 3 treatment ini mantep banget bikin pipi jadi tirus πŸ₯°

Coba tag temen kamu yang pengen banget punya pipi tirus πŸ’•

ACNE FIGHTER JANGAN SKIP POSTINGAN INI !!

Glowing lebih cepat bisa kamu dapatkan dengan treatment Pure Cell Whitening ✨

Bukan cuma glowing aja, masih banyak manfaat lain yang kamu dapatkan Bestie 😍
✨ Meregenerasi sel
✨ Sebagai anti-aging
✨ Memudarkan flek bandel
✨ Meningkatkan elastisitas kulit
✨ Memperbaiki skin barrier
✨ Merangsang kolagen
✨ Melawan radikal bebas
✨ Mencerahkan kulit kusam

Lengkap banget tuh manfaatnya. Treatment lasernya juga bebas pilih sendiri, mau IPL atau Pico Laser Flek πŸ’–

Mana nih yang pengen banget cobain treatment ini? πŸ™‹πŸ»

BIKIN VERSI CANTIKMU SEKARANG JUGA!

Bikin versi cantikmu sekarang juga bersama Immoderma ✨

Cantik memukau dengan harga terjangkau bisa kamu dapatkan hanya di Immoderma. Mumpung lagi ada promo 3.3, mending kamu buruan ke Immoderma deh πŸ’–

Karena promo ini hanya berlaku selama 1-10 Maret 2023 aja Bestie. Diskon yang akan kamu dapatkan ngga main-main 🀩
πŸ’– Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ’– Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
πŸ’– Diskon +13% tanpa syarat

YukΒ #CantikMemukauBersamakuΒ πŸ’–

PURE CELL WHITENING : GLOWING LEBIH CEPAT

Glowing lebih cepat bisa kamu dapatkan dengan treatment Pure Cell Whitening ✨

Bukan cuma glowing aja, masih banyak manfaat lain yang kamu dapatkan Bestie 😍
✨ Meregenerasi sel
✨ Sebagai anti-aging
✨ Memudarkan flek bandel
✨ Meningkatkan elastisitas kulit
✨ Memperbaiki skin barrier
✨ Merangsang kolagen
✨ Melawan radikal bebas
✨ Mencerahkan kulit kusam

Lengkap banget tuh manfaatnya. Treatment lasernya juga bebas pilih sendiri, mau IPL atau Pico Laser Flek πŸ’–

Mana nih yang pengen banget cobain treatment ini? πŸ™‹πŸ»

PROMO 3.3

Ada apa kira-kira hayo? Yap betul ada promo 3.3 πŸ₯³

Selama periode 1-10 Maret, kamu akan dapat diskon:
πŸ’– Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ’– Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
πŸ’– Diskon +13% tanpa syarat

Banyak banget tuh diskonnya 😱 Yuk langsung ke Immoderma 😍

BELI 1 DAPAT 5 PLATINUM WHITNEING BOOSTER

uma di Immoderma beli 1 dapat 5 treatment sekaligus πŸ€— Salah satunya treatment Platinum Whitening Booster πŸ’–

Isinya ada treatment Skin Booster ditambah FREE treatment Derma, IPL, Infus Imun Booster, & Trans Derma Light 😍

Rangkaian treatmentnya bermanfaat untuk:
βœ… Meregenerasi sel
βœ… Memutihkan
βœ… Melembabkan kulit kering
βœ… Memperbaiki skin barier
βœ… Memudarkan flek
βœ… Menghilangkan kemerahan kulit sensitif
βœ… Merangsang kolagen
βœ… Melawan radikal bebas

Dapat banyak treatment dan banyak manfaatnya πŸ’– Buruan cobain!

DEPOSIT SEKARANG DAN DAPATKAN HARGA PROMONYA

Promonya banyak banget nih, yakin ngga mau treatment?

Kalau kamu ngga punya waktu buat treatment sekarang, ambil deposit dulu aja πŸ€—

Deposit adalah pengambilan treatment sekarang untuk dipakai kapan aja suka-suka kamu πŸ₯° Solusi buat kamu yang ga punya waktu buat datang ke Klinik & ngga pengen ketinggalan promo.

Kelebihannya ada banyak:
βœ… Harga menyesuaikan saat ambil deposit
βœ… Bisa treatment kapan aja
βœ… Deposit bisa dilakukan melalui WA
βœ… Tidak ada expired

Segera hubungi call center Immoderma cabang terdekat buat ambil deposit treatment πŸ’–

TERBENTUKNYA FLEK HITAM

Apasih penyebab munculnya flek hitam di kulit?
Simak video diatas yuk untuk tahu penyebabnya.

Nah untuk mencegah flek hitam, jangan lupa pakai sunscreen setiap hari & rutin perawatan di Immoderma πŸ’–

SEVERE MELASMA TREATMENT

Bebas melasma mulai dari sekarang! 😍

Wajah cerah bebas melasma bisa kamu dapatkan dengan Severe Melasma Treatment πŸ₯°

Severe Melasma Treatment isinya ngga cuma 1 treatment aja, tapi ada 4 treatment sekaligus. Supaya hasilnya lebih maksimal ✨

Nah kalau kombinasi dari Severe Melasma Treatment ini mampu:
βœ… Memutihkan & glowing
βœ… Memperbaiki sel barrier
βœ… Memudarkan flek
βœ… Merangsang kolagen
βœ… Melawan radikal bebas
βœ… Meregenerasi sel kulit

Manfaatnya mbanyak banget kan. Siapa nih yang pengen banget cobain Severe Melasma Treatment? πŸ™‹πŸ» Coba tulis di kolom komentar πŸ’–

WHITENING ACNE REPAIR

SUPER KEREEENNN!! BEKAS JERAWAT HILANG GA PAKE LAMA 😍😍

Whitening Acne Repair terbukti hempas bekas jerawat bandel & bikin wajahmu makin cerah sekaligus glowing ✨

Penasaran sama treatment Whitening Acne Repair? Coba tulis pertanyaanmu di kolom komentar πŸ€—

NEW TREATMENT :
DNA REPAIR TREATMENT

Ada yang baru nih di Immoderma 🀩

Bulan Maret ini ada treatment baru Bestie, namanya Repair DNA Treatment. Cocok untuk kulit sensitif & kulit kering.

Rangkaian treatmentnya mampu:
✨ Membantu meredakan kemerahan di wajah
✨ Mengatasi kulit sensitif dan kering
✨ Membuat wajah jadi glowing
✨ Memperbaiki skin barrier

Mau bikin wajah jadi lebih glowing tapi kulitmu sensitif & kering, recommended banget buat cobain treatment ini πŸ₯°

PROMO MARET 2023

Mau diskon lebih banyak?

Ambil treatment paketan aja. Diskon yang kamu dapatkan lebih banyak!
πŸ’– Diskon +10% untuk update story IG/WA/FB
πŸ’– Diskon +10% untuk follow TikTok Immoderma
πŸ’– Diskon +10% tanpa syarat
πŸ’– Diskon +13% tanpa syarat

Kapan lagi dapat treatment 3x dengan harga yang jauh lebih hemat πŸ₯° Jadi kapan nih mau treatment di Immoderma?

TREATMENT PILIHAN @RESSALAWANGSEWU

KakΒ @ressalawangsewuΒ mempercayakan masalah kulitnya di Immoderma Skin Clinic. Kak Ressa punya beberapa treatment andalan yang bisa kamu coba juga Bestie πŸ₯°

✨ Pico Acne Cell : mengatasi fIek hitam & jerawat, membuat wajah jadi glowing, mengecilkan pori, mengatasi penuaan, menghilangkan bekas jerawat
✨ Hifu : mengurangi kerutan di wajah Menghaluskan kulit wajah Mengencangkan kulit kendur di leher Mempertegas garis rahang
✨ Infus Imun Booster : memutihkan seluruh tubuh, meratakan warna kulit, meningkatkan daya tahan tubuh
✨ Velashape : menghilangkan lemak, menstimulasi kolagen, mengencangkan kulit

Tuh lengkap banget mulai dari jerawat sampai body slimming. Jadi kapan nih mau treatment di Immoderma? Buruan ya Bestie, mumpung banyak diskon πŸ’–

ASK DOCTOR :
DOK, ADAKAH SKINCARE YANG DIINJEKSI KE DALAM KULIT ?

Dok, ada skincare yang bisa diinjeksikan ke dalam kulit?

Ada dong Bestie. Di Immoderma ada treatment Skin Booster, yang bekerja dari dalam tubuh untuk melakukan perbaikan kulit secara alamiah.

Daripada kamu penasaran, mending langsung aja ke Immoderma terdekat. Ada diskon hingga 65% & masih banyak promo lainnya. Yuk buruan! πŸ₯°

ASK DOCTOR :
MASIH BINGUNG ANTARA FAT FREEZE & VELA SHAPE ?

Masih bingung Fat Freeze & Velashape lebih bagus mana? Dengerin penjelasan dr. Wid dulu yuk, Bestie πŸ₯°

Nah biar kamu ngga salah pilih mending konsultasikan sama dokter dulu yuk. Konsultasi bisa dilakukan secara offline maupun online via WhatsApp. Konsultasinya free 😍

ASK DOCTOR :
UMUR 14 TAHUN SUDAH BOLEH ACNE TREATMENT ?

Umur 14 tahun sudah boleh treatment acne, Dok?

Mau mulai treatment acne tapi maju mundur gara-gara umur masih 14 tahun? Dengarkan penjelasan dari dr. Wid aja yuk πŸ₯°

Di Immoderma ada banyak perawatan acne untuk remaja. Yuk ngga perlu ragu lagi, langsung aja konsultasikan masalah kulitmu di Immoderma πŸ’–

PENGALAMAN @WIDHIARJUNA DI IMMODERMA

Kak @widhiarjuna aja akhirnya memutuskan perawatan di Immoderma Skin Clinic loh Bestie. Karena perawatannya super lengkap, ditangani dokter professional, juga banyak promo & diskonnya 😊

Yuk nyusul Kak Widi untuk selalu percayakan masalah kulit di Immoderma πŸ₯°

BELI IMO SKIN BISA DI SHOPEE

Produk Imo Skin bisa dibeli dimana aja sih?

Produk Imo Skin bisa kamu beli di semua cabang Immoderma Skin Clinic yang ada di Semarang, Bojonegoro & Cirebon.

Kalo kamu kejauhan buat datang ke Klinik Immoderma, kamu bisa beli produk Imo Skin di Shopee Immoderma.official πŸ₯°

Yuk checkout produk andalanmu sekarang, biar wajahmu makin glowing kaya Kak @ressalawangsewu 😍

PENYEBAB DAN SOLUSI
ATASI KANTUNG MATA

Penyebab munculnya kantung mata
✨ Stres
Stres bisa menyebabkan kulit dan jaringan tubuh menjadi lemah, sehingga mempengaruhi jaringan kulit di sekitar mata. Ketika jaringan kulit di sekitar mata melemah, maka kantung mata bisa terbentuk karena penumpukan cairan.

✨ Kurang tidur atau kelelahan
Kebiasaan tidur terlalu malam dapat menyebabkan kantung mata semakin terlihat jelas. Oleh karena itu, pastikan tidurmu cukup 7-9 jam.

✨ Alergi
Rhinitis alergi merupakan kondisi terjadinya peradangan di hidung yang disebabkan oleh reaksi alergi. Gejalanya berupa mata berair dan bersin-bersin, serta dapat disertai dengan timbulnya kantung mata di area bawah mata.

✨ Pola makan yang tidak sehat
Kekurangan cairan dan rendahnya asupan protein tidak hanya berdampak buruk pada kesehatan, namun juga mempengaruhi area bawah mata.

Tapi kamu nggak perlu khawatir Bestie. Kamu bisa mengatasi kantung mata dengan treatment Premium Eye Package. Perawatan ini berisi Radio Frequency Mata & Injeksi Meso Eye Bag.

Gelombang Radio Frequenxy dialirkan bersama dengan pijatan lembut pada area sekitar mata berfungsi untuk merileks-kan & melancarkan peredaran darah. Gelombang ini juga menstimulasi sel kolagen di area kantung mata agar kembali kencang 😍

Kalau Injeksi Meso Eye Bag untuk memecah lemak pada kantung mata, yang nantinya lemak itu akan latur melalui cairan tubuh. Hasilnya akan terlihat setelah 1 minggu

Yuk hilangkan kantung mata dengan Premium Eye Package πŸ₯°

WHITENING SERIES IMO SKIN

Whitening Series byΒ @imo_skinΒ isinya apa aja sih?

Isinya lengkap banget Bestie, ada
✨ Flawless Facial Wash
✨ Flawless Cleanser
✨ Serum Glowing
✨ Night Cream
✨ Day Cream (SPF 50+)

Whitening Series ini cocok banget buat kalian tang pengen kulit tampak lebih putih, cerah dan glowing 🫢🏻

Β 

PENGALAMAN WHITENING TREATMENT

BUKTI NYATA PERAWATAN WHITENING DI IMMODERMA πŸ”₯

Biar kamu tambah semangat buat perawatan di Immoderma, mimin kasih hasil nyata perawatan whitening nih Bestie

Hasilnya nyata banget kan? Kulit jadi lebih cerah & glowing. Noda bekas jerawat juga memudar 😍

Yuk miliki wajah glowing impianmu bersama Immoderma πŸ€—

KONSULTASI DOKTER DI IMMODERMA ITU GRATISSS !!

Ngga perlu takut kantong jebol gara-gara konsultasi Dokter. Karena konsultasi Dokter di Immoderma GRATISSSS!!! πŸ₯³

Udah gitu, kamu akan mendapatkan fasilitas cek kulit dengan menggunakan skin analyzer 😍 Yang berfungsi untuk menganalisa masalah kulit kamu Bestie. Jadi Dokter lebih mudah menentukan treatment yang sesuai kebutuhan kulitmu.

Kalau kamu nggak punya waktu untuk datang ke Klinik, kamu juga bisa konsultasi dokter via WhatsApp Bestie. Kamu tinggal chat Immoderma Skin Clinic cabang terdekat. Praktis banget kan πŸ₯°

Yuk konsultasikan masalah kulitmu di Immoderma untuk dapatkan kecantikan yang kamu inginkan πŸ₯°

TIPS MILIKI TUBUH IDEAL

Untuk memiliki tubuh ideal bukan cuma butuh olahraga aja Bestie. Nih, Immoderma bagi tips untuk miliki tubuh ideal dambaanmu

1. Diet defisit kalori
Adalah mengurangi asupan kalori dari kebutuhan kalori harian. Tapi sebaiknya jangan dilakukan sembarangan, karena kebutuhan kalori tiap orang berbeda.

2. Makan dengan protein tinggi
Kandungan protein baik untuk meningkatkan massa otot, serta mampu meningkatkan kekuatan terhadap sel-sel dalam tubuh.

3. Tidur teratur 7-8 jam
Tidur cukup bisa menurunkan berat badan karena mengurangi asupan kalori.

4. Kurangi makanan & minuman manis
Kandungan fruktosa pada makanan & minuman manis membuat kamu lebih ingin makan makanan yang lain. Hal itu tentu saja menambah asupan kalori yang bikin berat badanmu bertambah

5. Melakukan Velashape treatment di Immoderma
Velashape adalah perawatan body slimming yang menggabungkan energi radio frequency dan sinar infra merah untuk memberi panas pada jaringan tubuh yang berlemak. Agar selulit hilang, kulit lebih halus & kencang. Hasilnya badan kamu jadi lebih langsing.

Yuk cobain treatment Velashape untuk dapatkan tubuh ideal impianmu 😍

REKOMENDASI TREATMENT UNTUK KULIT CERAH BERSINAR

Mau perawatan di Immoderma mumpung banyak diskon, tapi kamu nggak punya waktu untuk datang ke Klinik? Tenang Bestie.

Sekarang kamu bisa deposit dulu treatment yang kamu mau via transfer. Perawatannya bisa kapan aja tanpa masa berlaku. Enak banget kan πŸ€—

Caranya gampang:
1. Silakan mengisi form konsultasi dengan cara chat ke Whatsapp Klinik
2. Setelah konsultasi kamu akan disarankan memilih treatment sesuai kebutuhanmu dari Katalog Online
3. Setelah menentukan treatmentnya, kamu akan mendapatkan rincian total harga beserta diskon yang berlaku
4. Setelah itu silahkan melakukan transfer ke no Rekening yang diinfokan, lalu kirimkan bukti transfer ke no WA Klinik
5. Kamu akan menerima foto Nota transaksi jika deposit sudah masuk
6. Kamu bisa lakukan treatment kapanpun, tanpa ada masa berlakunya

Deposit dulu yuk Bestie. Biar ngga ketinggalan promonya πŸ₯°

PROSES MUNCULNYA MELASMA / FLEK HITAM

Melasma terjadi karena kulit membentuk melanin lebih banyak pada area tertentu. Kelebihan produksi melanin ini menghasilkan bercak kecoklatan atau lebih gelap dari warna kulit.

Pembentukan melanin berlebih bisa terjadi karena;
β–ͺ️ Genetik
β–ͺ️ Paparan sinar matahari
β–ͺ️ Hormonal
β–ͺ️ Stres

Untuk mengatasinya bisa menggunakan Severe Melasma Treatment. Perawatannya yang lengkap ampuh banget usir melasma dan cerahkan wajah kamu Bestie πŸ₯°

Nggak perlu takut kalau melasma menyerang wajahmu, usir aja dengan Severe Melasma Treatment πŸ€—

APA SIH KEUNTUNGAN AMBIL TREATMENT PAKET?

Apa aja sih keuntungan ambil treatment paket?

βœ… Harga jauh lebih murah dari treatment satuan.
βœ… Bisa mendapatkan hasil maksimal, jika hanya sekali treatment saja belum tentu hasilnya terlihat.
βœ… Kamu bisa bagi paketanmu dengan keluarga dan temanmu.
βœ… Jika paketanmu sisa & mau ganti treatment, juga bisa jadi deposit yang nantinya dialihkan ke treatment lain.

Ambil treatment paket nggak ada ruginya Bestie πŸ₯° Mau share sama temen atau ganti treatment juga bisa banget! Cukup komunikasikan dengan resepsionis ya. Fleksibel banget kan? πŸ˜‰

SUNTIK DI WAJAH, SAKIT NGGAK SIH?

Buat kamu yang mau perawatan Skin Booster, Botox atau perawatan injeksi lainnya. Ngga perlu takut sakit Bestie. Karena sebelumnya sudah dianestesi terlebih dahulu 😍

Jadi nggak sakit, nyaman dan pastinya aman. Jadi buruan treatment di Immoderma πŸ₯°

SKIN ROUTINE WITH IMO SKIN

Bestie Immo tadi pagi udah skincare routine pake @imo_skin kan? Jangan sampai kelupaan ya Bestie. Biar kulit kamu tetep glowing & sehat kayak Kak @ressalawangsewu 😍

Sekarang produk Imo Skin sudah tersedia di Shopee loh, jadi lebih praktis & mudah. Yuk kunjungi Shopee Immoderma Official & checkout produk andalanmu sekarang juga πŸ₯°

PENGALAMAN @NEOVERIANTO : COWOK JUGA BISA TREATMENT DI IMMODERMA

Bukan cuma untuk cewek aja. Cowok-cowok juga bisa loh treatment di Immoderma πŸ₯°

Kak @neoverianto aja treatment di Immoderma. Yuk cowok-cowok glow-up bareng Immoderma. Biar cewek-cewek pada nglirik kamuuu 😎

PENGALAMAN @DESYHACENDRA : TREATMENT DI IMMO CIREBON

Quality time bareng doi ngga melulu nonton atau nongkrong. Treatment bareng doi di Immoderma juga cocok banget buat quality time kamu sama pasangan.

Kayak KakΒ @desyhacendraΒ nih, quality time di immoderma bareng pasangannya. Jadi makin semangat merawat wajah deh πŸ₯° Bisa glow up bareng pasangan jugaaa 😍

Tunggu apalagi Bestie, yuk ajak doi kamu perawatan bareng di Immoderma πŸ˜‰

ASK ME ANYTHING :
"Dok, adakah treatment yang bisa menghilangkan bekas luka ?"

Mau tau treatment apa yang cocok untuk menghilangkan bekas luka? Simak penjelasan dari dr. Erma yuk πŸ₯°

ASK ME ANYTHING :
"Apakah Penggunaan Skincare Immoderma bisa Mencegah Flek ?"

β€œDok, apakah penggunaan skincare Immoderma bisa mencegah flek?”

Nah kali ini dr. Erma akan kasih penjelasan tentang penggunaan skincare Immoderma untuk mencegah flek. Simak penjelasan dr. Erma yuk Bestie πŸ₯°

Kira-kira pertanyaan apalagi nih yang mau kamu tanyakan ke Immoderma?Β 

INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS AMBIL TREATMENT PAKET

Selain jauh lebih hemat, ambil paket treatment banyak benefit lainnya Bestie. Gimana, masih ragu mau ambil paket treatment?

Ambil paket treatment sekarang yuk! Diskon yang kamu dapatkan juga jadi lebih banyak loh πŸ₯°

MENGAPA DISARANKAN TREATMENT PAKET ?

Treatment paket punya banyak benefit buat kamu Bestie, makanya sering banget disarankan untuk ambil treatment paket. Nah ini benefit kamu ambil treatment paket πŸ‘‡πŸ»

βœ… Bisa mendapatkan hasil maksimal, jika hanya sekali treatment saja belum tentu hasilnya terlihat.
βœ… Kamu bisa bagi paketanmu dengan keluarga dan temanmu.
βœ… Jika paketanmu sisa & mau ganti treatment, juga bisa jadi deposit yang nantinya dialihkan ke treatment lain.

Kamu nggak akan rugi deh kalau ambil treatment paket. Bisa share sama temen, kalau mau ganti treatment juga bisa. Fleksibel dan hasil yang kamu dapatkan juga lebih efektif 😍