PROMO
IMMODERMA

Berikut ini Promo yang sedang berlangsung

TELAH DIBUKA IMMODERMA
CABANG KE-4
SUPRIYADI - SEMARANG

OKTOBER GEMBIRA
25-31 Oktober 2022

PROMO
OKTOBER

Diskon PLUS PLUS PLUS yang kamu dapatkan di Immoderma Selama bulan Oktober.

πŸ”₯ Diskon up to 65% untuk All Treatment
πŸ”₯ Satuan Treatment: Diskon 10% untuk Member + 10% bila Download Aplikasi
πŸ”₯ Paket Treatment: Diskon 10% Tanpa Syarat + 10% untuk Member + 10% Download Aplikasi
πŸ”₯ Produk: Diskon 15% untuk Member

Promo berlaku 1-31 Oktober 2022.

Jangan lupa share ke temen-temen kamu ya Bestie, biar ngga ketinggalan promonya!

KATALOG TERBARU

TELAH HADIR,
IMMODERMA FACE MASK

TERBARU

ARTIKEL & TREATMENT

PILIHAN TREATMENT UNTUK PROMO GAJIAN

2 hari lagi Promo Gajian berakhir, dan kamu masih bingung mau perawatan apa? Sini deh Immoderma kasih rekomendasi treatment yang bisa kamu coba Bestie 😍

✨ Whitening Shape Treatment: mencerahkan wajah, meniruskan wajah
✨ Whitening Cell DNA: mengangkat sel kulit mati, memutihkan, mengecilkan pori, mengilangkan flek, memperbaiki sel barier, melembabkan
✨ Premium Neck Whitening: mencerahkan leher hitam

Jangan lupa konsultasikan dulu dengan dokter ya. Konsultasinya FREE πŸ₯°

MAKIN GANTENG & GLOWING DI IMMODERMA

Es batu buat mengecilkan pori-pori wajah ternyata cuma MITOS ya Bestie.

Faktanya pori-pori mengecil setelah digosokkan es batu, hanya bertahan saat masih ada efek dingin dari es batu. Setelah efek dinginnya hilang, ukuran pori-pori akan kembali seperti semula. Es batu yang terlalu dingin malah menimbulkan iritasi pada kulit loh, Bestie πŸ₯Ά

Untuk mengecilkan pori-pori secara aman, mending kamu konsultasikan aja dengan dokter di Immoderma Skin Clinic. Konsultasinya FREE & kamu bisa dapet treatment yang sesuai kebutuhan & kondisi kulit kamu πŸ₯°

MAKIN GANTENG & GLOWING DI IMMODERMA

Ternyata rahasia ganteng & glowingnya Kak @dikiperkasadp yaitu perawatan di Immoderma, Bestie. Nggak cuma cewek aja yang bisa perawatan di Immoderma, cowok juga bisa loh 😍

Kamu juga mau makin ganteng & glowing? Buruan yuk perawatan di Immoderma πŸ₯°

ATASI JERAWAT DENGAN PAKET ACNE DI IMMODERMA

Lagi jerawatan? Atasi aja yuk pake paket acne di Immoderma. Rangkaian treatmentnya lengkap dan harganya bersahabat. Jadi lebih cepat atasi jerawat πŸ₯°

✨ Acne Oily Booster: menghilangkan jerawat membandel, mengecilkan pori, mengurangi minyak berlebih
✨ Redness Acne Treatment: menghilangkan bekas jerawat yang kemerahan ataupun menghitam, mencegah jerawat timbul kembali, mengecilkan pori, memutihkan wajah, mengontrol minyak berlenih, memperbaiki skin barier kulit
✨ Acne Pore Treatment: membunuh bakteri penyebab jerawat, mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mengurangi peradangan jerawat, mengurangi bekas kemerahan, mencerahkan dan menghaluskan kulit

Harga satuan paketnya mulai 200 ribuan aja loh Bestie. Yakin nih ngga atasi jerawat di Immoderma?

WAJAH GLOWING BEBAS KUSAM
& FLEK HITAM

Wajahku kok nggak bisa cerah, kusam terus padahal udah pake skincare. Flek hitam juga ada dimana-mana πŸ˜”

Tenang Bestie, kamu nggak perlu sedih. Immoderma selalu punya perawatan untuk atasi masalah kulitmu. Nah ini ada rekomendasi treatment yang bisa kamu coba πŸ€—

✨ Japan Baby Cell Whitening: mencerahkan, menghilangkan fIek hitam, mengatasi kulit kusam, mengenyalkan kulit, mengencangkan kulit, membuat kulit awet muda
✨ Derma Cell Glow : memutihkan, mengecilkan pori, mengilangkan flek, memperbaiki skin barier, melembabkan

Jangan lupa konsultasikan dengan dokter dulu ya. Supaya kamu mendapatkan perawatan tepat yang sesuai dengan jenis kulitmu & masalah kulitmu πŸ₯° Konsultasinya FREE loh 😍

FAT FREEZE TREATMENT :
TIMBUNAN LEMAK HILANG, TANPA RASA SAKIT

Hilangkan timbunan lemak tanpa rasa sakit bisa kamu dapatkan dengan perawatan Fat Freeze, Bestie.

Fat Freeze akan membekukan lemak dengan suhu hingga -9°C yang menempel pada sel-sel kulit, tanpa merusak jaringan kulit di sekitarnya. Metode ini mampu mengurangi kadar lemak hingga 20-30% 😍

Lemak yang tidak diinginkan ini akan keluar secara alami bersamaan dengan proses metabolisme tubuh, baik melalui keringat, urine, maupun feses. Hasilnya, lemak-lemak berkurang dan tubuh terlihat jauh lebih langsing.

Karena prosesnya alami, hasilnya nggak instan Bestie. Hasil akan mulai terlihat sekitar 3 minggu pasca-tindakan dan membentuk tubuh yang lebih ideal pada 3-4 bulan kemudian.

Cobain yuk Fat Freeze yuk, untuk miliki tubuh ideal idamanmu. Harganya mulai 300 ribuan aja loh 😍

WAJAH GLOWING BEBAS KUSAM
& FLEK HITAM

Wajahku kok nggak bisa cerah, kusam terus padahal udah pake skincare. Flek hitam juga ada dimana-mana πŸ˜”

Tenang Bestie, kamu nggak perlu sedih. Immoderma selalu punya perawatan untuk atasi masalah kulitmu. Nah ini ada rekomendasi treatment yang bisa kamu coba πŸ€—

✨ Japan Baby Cell Whitening: mencerahkan, menghilangkan fIek hitam, mengatasi kulit kusam, mengenyalkan kulit, mengencangkan kulit, membuat kulit awet muda
✨ Derma Cell Glow : memutihkan, mengecilkan pori, mengilangkan flek, memperbaiki skin barier, melembabkan

Jangan lupa konsultasikan dengan dokter dulu ya. Supaya kamu mendapatkan perawatan tepat yang sesuai dengan jenis kulitmu & masalah kulitmu πŸ₯° Konsultasinya FREE loh 😍

PANTAT MULUS & GLOWING

Punya bekas luka di pantat? Atau nggak percaya diri karena pantat hitam? Semua itu bisa diatasi dengan Buttock Treatment di Immoderma, Bestie.

Mulai 500 ribuan aja, kamu udah bisa dapet 3x treatment loh. Hemat banget kan 😍

✨ Premium Buttock Whitening : memutihkan & menghaluskan pantat, menghilangkan flek di pantat
✨ Buttock Rejuve Whitening : memutihkan pantat, menghilangkan bekas luka di pantat

Tunggu apalagi nih? Buruan ke Immoderma πŸ₯°

MENGAPA KULITMU BUTUH PEELING ?

Sel kulit mati yang menumpuk di wajah bikin tampilan kulit jadi kering, kusam, dan pori-pori terlihat jelas. Nah salah satu cara untuk mengatasinya yaitu dengan Peeling, Bestie.

Peeling akan mengikis lapisan kulit terluar, lalu akan digantikan oleh sel-sel baru yang lebih sehat. Makanya peeling penting banget, supaya kulit kamu tetep cerah, bebas noda, halus, anti breakout dan awet muda 😍

Kamu bisa cobain treatment peeling di Immoderma dengan harga 100 ribuan aja loh Bestie 🀩 Udah gitu kamu bakalan dapet FREE Facial jugaaa πŸ₯°

PROMO OKTOBER

Diskon PLUS PLUS PLUS yang kamu dapatkan di Immoderma Selama bulan Oktober.

πŸ”₯ Diskon up to 65% untuk all treatment
πŸ”₯ Satuan Treatment: Diskon 10% untuk member + 10% download aplikasi
πŸ”₯ Paket Treatment: Diskon 10% tanpa syarat + 10% untuk member + 10% download aplikasi
πŸ”₯ Produk: Diskon 15% untuk member

Promo berlaku 1-31 Oktober 2022.

Jangan lupa share ke temen-temen kamu ya Bestie, biar ngga ketinggalan promonya!

DEPOSIT AJA DULU !
PERAWATANNYA BISA KAPAN AJA, TANPA MASA BERLAKU

Mumpung ada Promo Happy Hour, cobain treatment di Immoderma yuk!

Kalo kamu nggak punya waktu untuk treatment saat Promo Happy Hour. Kamu bisa deposit via transfer dulu loh Dear. Jadi nanti treatmentnya bisa kapan aja, tanpa masa berlaku.

Caranya:
1. Silahkan mengisi form konsultasi dengan cara chat ke Whatsapp Klinik
2. Setelah konsultasi kamu akan disarankan memilih treatment sesuai kebutuhanmu dari Katalog Online
3. Setelah menentukan treatmentnya, kamu akan mendapatkan rincian total harga beserta diskon yang berlaku
4. Setelah itu silahkan melakukan transfer ke no Rekening yang diinfokan, lalu kirimkan bukti transfer ke no WA Klinik
5. Kamu akan menerima foto Nota transaksi jika deposit sudah masuk
6. Kamu bisa lakukan treatment kapanpun, tanpa ada masa berlakunya

Gampang banget kan. Deposit dulu yuk, biar ngga ketinggalan Promo Happy Hour πŸ₯°

KONSULTASIKAN MASALAH KULIT ANDA DI IMMODERMA SKIN CLINIC

Punya masalah kulit, wajah atau bagian tubuh lainnya tapi nggak tau solusinya? Konsultasikan aja yuk sama Immoderma.

Konsultasi nggak melulu harus datang ke Klinik Bestie. Sekarang kamu bisa menyampaikan keluhanmu melalui Konsultasi Online via chat WhatsApp. Lebih mudah & praktis kan πŸ˜‰

Yuk segera konsultasikan masalah kulitmu di Immoderma terdekat πŸ₯°

IMMODERMA BERBAGI UNTUK SESAMA

Immoderma selalu berusaha untuk memberi manfaat untuk sesama, salah satunya dengan berbagi. Karena berbagi adalah bentuk terbaik dari mensyukuri apa yang kita miliki πŸ˜‡

Terimakasih untuk semua Bestie Immoderma yang selalu mempercayakan masalah kulitnya kepada Immoderma. Dengan melakukan perawatan & menggunakan produk Immoderma, kalian juga sudah ikut membantu sesama πŸ₯°

KULIT BEBAS BULU SELAMA SETAHUN PENUH

Immoderma punya Paket IPL Hair Removal Tahunan Bestie. Jadi kamu dapat 12x perawatan IPL Hair Removal. Harganya jauh lebih hemat dari perawatan satuan dan hasilnya juga lebih efektif 😍

IPL Hair Removal tersedia untuk:
✨ Underarm : 750.000 > Rp 675.000 untuk 12x
✨ Kaki : 1.000.000 > Rp 810.000 untuk 12x
✨ Tangan : 1.000.000 > Rp 810.000 untuk 12x
✨ Bikini : 1.200.000 > Rp 1.080.000 untuk 12x
✨ Wajah : 750.000 > Rp 675.000 untuk 12x

Bayangin deh kulit kamu jadi mulus bebas bulu selama setahun penuh, tanpa bikin kantong kering. Nggak perlu repot-repot waxing atau shaving lagi deh πŸ₯°

BYE-BYE BOPENG

Wajah nggak mulus gara-gara bopeng? Atasi yuk dengan perawatan Fractional Micro RF + PRP 😍

Perawatan ini menggunakan Fractional Micro RF yang akan menghantarkan energi Radio Frequency melalui microneedling. Untuk menstimulasi pertumbuhan kolagen baru Bestie, yang nantinya akan menggantikan jaringan yang sudah rusak.

Ditambah lagi dengan PRP & Subsisi yang juga baik untuk mengatasi bopeng. Perawatan ini akan merangsang pertumbuhan jaringan sel kulit baru. Hasilnya bopeng dapat tertutup dan penampakan kulit jadi lebih halus 😍

Say bye-bye deh pokoknya buat bopeng. Kulitmu bakalan jadi mulus lagiii 😍 Buruan yuk cobain Fractional Micro RF + PRP sekarang!

TREATMENT ATASI FLEK DAN BIKIN GLOWING

Lagi cari perawatan untuk atasi flek hitam sekaligus bikin wajah jadi glowing? Kamu bisa cobain perawatan whitening punya Immoderma Bestie. Rangkaian perawatannya udah lengkap banget, manfaat yang kamu dapatkan juga banyak 😍

✨ Japanese Mochi Skin : memutihkan, menghilangkan flek, menghaluskan pori, melembutkan, mengenyalkan
✨ Severe Whitening Treatment : memutihkan & glowing, memperbaiki skin barrier, menghilangkan kemerahan, memudarkan flek
✨ Fractional Growth Factor : memutihkan, mengatasi noda hitam, menghilangkan bopeng, mengecilkan pori

Yuk hilangkan flek hitam sekaligus bikin wajahmu jadi glowing sekarang juga πŸ₯°

BEST SELLER TREATMENT IMMODERMA YANG HANYA 500 RB-AN

Treatment best seller nggak melulu mahal loh Bestie. Apalagi di Immoderma perawatannya lengkap, harganya bersahabat. Nah ini treatment best seller Immoderma dengan harga 500 ribuan aja πŸ₯°

✨ Baby Skin Stem Cell : memutihkan & glowing, mengencangkan, menghilangkan keriput, meregenerasi kulit
✨ Whitening Booster : memutihkan & glowing, mengenyalkan, melembabkan, mengatasi penuaan dini, mengatasi kulit kusam
✨ Acne Repair Package : menghilangkan jerawat, mengecilkan pori, menghilangkan kemerahan, memudarkan bekas jerawat

Buruan cobain yuk Bestie. Masih banyak promo nih. Perawatan jadi lebih hemat deh 😍

ATASI JERAWAT DI IMMODERMA SAJA

Mau flek di wajah hilang & wajah kamu jadi glowing? Immoderma punya treatmentnya nih Bestie. Namanya Luxury Skin Booster FREE Smartone Laser.

Rangkaian perawatannya udah lengkap banget, ada Skin Booster, Free IPL, Free Facial & Free Derma White. Ambil paket perawatan 3x yuk Bestie, kamu hemat 400 ribuan untuk sekali treatment nya loh πŸ₯° Lumayan banget kannn 😍 Yuk ke Immoderma sekarang!

PENGALAMAN TREATMENT LUXURY SKIN BOOSTER

Mau flek di wajah hilang & wajah kamu jadi glowing? Immoderma punya treatmentnya nih Bestie. Namanya Luxury Skin Booster FREE Smartone Laser.

Rangkaian perawatannya udah lengkap banget, ada Skin Booster, Free IPL, Free Facial & Free Derma White. Ambil paket perawatan 3x yuk Bestie, kamu hemat 400 ribuan untuk sekali treatment nya loh πŸ₯° Lumayan banget kannn 😍 Yuk ke Immoderma sekarang!

FREE VALET SERVICE DI SEMUA CABANG IMMODERMA

Buat kamu yang mau perawatan di Immoderma nggak perlu bingung soal parkir, Bestie. Karena di semua cabang Immoderma menyediakan Valet Service untuk kemudahan & kenyamanan kamu πŸ₯°

Pelayanan ini juga FREE loh 😍 Nggak ada alesan lagi buat nggak perawatan di Immoderma. Buruan yuk ke Immoderma, lagi banyak promo nih πŸ₯°

PERAWATAN RUTIN DI IMMODERMA

KakΒ @donatrisukmaΒ aja perawatan rutin 2 minggu sekali di Immoderma loh Bestie. Masa kamu engga?

Untuk V shape wajah, andalan Kak Dona yaitu perawatan Hifu ditambah dengan Injeksi Meso. Biar wajah jadi tirus, kencang & lemaknya hilang πŸ₯°

Kalau untuk menghilangkan bekas jerawat, Kak Dona pakai Pico Laser nih Bestie. Hasilnya nyata, bekas jerawat memudar setelah 1 minggu treatment 😍

Tunggu apalagi nih, buruan yuk treatment di Immoderma πŸ₯°

PERAWATAN DIAMOND WHITENING BODY

Ikuti keserunan KakΒ @risma_sumyatiΒ me time di Immoderma Cirebon yuk πŸ₯°

Kali ini Kak Risma cobain perawatan Diamond Whitening Body, Bestie. Rangkaian perawatannya ada infus Super Whitening, Peeling Badan dan Body Whitening.

Perawatan ini fungsinya untuk memutihkan kulit badan dan meratakan warna kulit. Jadi nggak belang-belang lagi deh 😍

Cobain yuk Bestie, biar kulitmu cerah merata kayak Kak Risma πŸ₯°

AMBIL PAKET SKIN BOOSTER,
DALAM PROMO OKTOBERGEMBIRA

Mumpung ada Promo Oktobergembira ambil paket skin booster favoritmu yuk. Bikin kulit jadi cerah & glowing, tapi kantong ngga kering πŸ˜†

✨ Baby Skin Booster : menghilangkan flek, mengecilkan pori, memutihkan, glowing
✨ Diamond glowing booster : memutihkan, menghilangkan flek, glowing, mengecilkan pori
✨ Crystal Skin Package : memutihkan, glowing, menghilangkan flek, meregenerasi sel

Kalo perawatan skin booster andalan kamu apa nih Bestie?

PROMO GRAND OPENING
IMMODERMA SUPRIYADI

Hai hai Bestie Immoderma..
Selama tanggal 16-22 Oktober 2022 di Immoderma Supriyadi ada Promo Grand Opening 🀩
Ada double double diskon khusus buat kamuuu 😍

πŸ”₯ Diskon untuk all treatment satuan: 10% + 10% + 10% + 3% πŸ”₯

Banyak banget kan diskonnyaaa 😍 Sayang banget loh kalo dilewatin gitu aja. Buruan yuk serbu Immoderma Supriyadi πŸ₯°

OKTOBER GEMBIRA

Surprise!!!
Ada promo OKTOBERGEMBIRA khusus buat kamu selama tanggal 16-22 Oktober 2022 πŸ”₯ Dapatkan EXTRA DISKON lagi sebesar 7% tanpa syarat 🀩

Jadi diskon yang kamu dapatkan:
✨ Satuan treatment: 10% + 10% + 7%
✨ Paket Treatment: 10% + 10% + 10% + 7%

Mumpung banyak diskon buruan yuk treatment di Immoderma. Nanti nyesel loh kalo ketinggalan. Jangan lupa ajak temen-temen kamu yaa πŸ₯°

BOTOX GLABELLAR

Siapa sih yang ngga mau punya kulit yang tetep sehat di usia yang udah ngga lagi muda. Nah, inilah saatnya kamu investasi kesehatan kulitmu untuk masa tua yang lebih muda 😍

Botox adalah salah satu perawatan yang bisa kamu coba. Hasilnya bener-bener nyata menghilangkan kerutan & mengencangkan kulit 🀩

Kayak Botox Glabellar ini Bestie. Ampuh banget menghilangkan kerutan di dahi 😍

Sekarang saatnya kamu buktikan sendiri Bestie!

DIAMOND HAIR GROWTH TREATMENT

Sekarang kamu nggak perlu bingung untuk atasi masalah kebotakan pada rambut Bestie. Karena Immoderma punya treatment Diamond Hair Growth.

Perawatan ini metode Platelet Rich Plasma (PRP) yang efektif untuk menumbuhkan rambut, menghilangkan kerontokan & mengatasi kebotakan Bestie πŸ₯°

Perawatan PRP dilakukan dengan mengambil sedikit darah dari tubuh pasien sendiri. Lalu, darah diolah dengan mesin khusus. Nantinya, elemen darah yang diambil kaya akan kandungan faktor pertumbuhan.

Perawatan rambut ini terbilang aman dan minim efek samping. Kulit kepala hanya akan menjadi sedikit kemerahan. Hasilnya dapat terlihat beberapa bulan setelahnya. Kamu akan melihat adanya peningkatan ketebalan atau pertumbuhan rambut kembali πŸ₯°

LEHER KENCANG BEBAS KERUTAN

Tanda penuaan ngga cuma muncul di kulit wajah aja loh Bestie. Kulit leher pun bisa muncul kerutan karena penuaan.

Untuk mengatasinya, Immoderma punya treatment Neck Wringkle Whitening 😍 Perawatan ini akan memutihkan & menghilangkan kerutan di leher.

Jadi leher kamu terlihat lebih muda, kencang & bebas kerutan 😍

PODCAST DINAS KESEHATAN

Halo Bestie Immoderma πŸ€—
Podcast Dinas Kesehatan withΒ @dr.ayuningtyas_utamiΒ udah tayang loh di Youtube Dinkes Kota Semarang. Kali ini membahas tentang β€œKulit Cerah & Glowing Bebas Flek Hitam”.

Jangan lupa berikan pertanyaan dan komentar menarik ya Bestie, karena 10 orang yang beruntung akan mendapatkan Voucher Perawatan di Immoderma 😍 Yuk simak sekarang πŸ₯°

MAU PAKE CROP TOP TAPI NGGA PEDE?

Mau pake crop top tapi ngga pede gara-gara stretch mark? Saatnya kamu cobain treatment stretch mark di Immoderma.

Untuk hilangkan stretch mark, kamu bisa pakai Premium Stretch Mark Treatment. Rangkaian perawatannya ada Laser Fractional dan FREE PRP πŸ₯°

Selain menyamarkan stretch mark, perawatan ini juga meremajakan kulit, mengencangkan kulit dan mengatasi jaringan parut, Bestie.

Selama bulan Oktober kamu bisa dapatkan Premium Stretch Mark Treatment cuma Rp 708.750 aja Bestie 😍

DAPATKAN VOUCHER 100K DENGAN MENGAJAK 4 TEMANMU TREATMENT DI IMMODERMA

Cuma ajak temen dapat voucher treatment πŸ₯³

Buat kamu member setia Immoderma, yuk dapatkan voucher 100K hanya dengan mengajak 4 teman/kerabat kamu untuk perawatan di Immoderma πŸ₯°

Ketentuan voucher:
βœ… Voucher dapat digabung dengan promo di bulan tersebut
βœ… Voucher dapat diakumulasikan
βœ… Voucher tidak ada minimal transaksi
βœ… Kemungkinan mendapatkan treatment gratis cukup tinggi!!

Semakin banyak temen yang kamu ajak, semakin banyak voucher yang kamu dapatkan. Bahkan bisa dapat TREATMENT GRATIS 😍 Buruan yuk ajak semua temen dan kerabat kamu buat perawatan di Immoderma πŸ₯°

MILIKI KETIAK MULUS & CERAH

Miliki ketiak mulus & glowing dengan Combo Underarm Whitening πŸ₯°

Perawatan combo ini isinya ada IPL dan Laser Ndyag, Bestie. Jadi selain menghilangkan bulu ketiak, juga memutihkan ketiak kamu. Hasilnya ketiak jadi mulus & glowing deh 😍

Perawatan komplit ini bisa kamu dapatkan cuma Rp 233.888 aja 🀩 Harga ini hanya berlaku selama bulan Oktober ya Bestie. Jadi buruan yuk ke Immoderma πŸ₯°

BEFORE AFTER ACNE TREATMENT

Mau wajah kamu jadi mulus bebas jerawat? Immoderma punya perawatan super ampuh buat usir jerawat di wajah yang worth it banget buat kamu coba

✨ Diamond Acne Treatment: mencerahkan kulit, memudarkan noda hitam, membersihkan pori, memudarkan flek & noda hitam, mengurangi minyak berlebih
✨ Acne Repair Package : menghilangkan jerawat, mengecilkan pori, menghilangkan kemerahan, memudarkan bekas jerawat
✨ Redness Acne Treatment : menghilangkan bekas jerawat yang kemerahan ataupun menghitam, mencegah jerawat timbul kembali, mengecilkan pori, memutihkan wajah, mengontrol minyak berlenih, memperbaiki skin barier kulit

Perawatan selengkap itu mulai harga 300 ribuan aja loh Bestie 😍 Yuk say bye-bye sama jerawat dengan acne treatment dari Immoderma πŸ₯°

BYE BYE KANTUNG MATA

Kantung mata ganggu penampilanmu? Ilangin aja pake treatment Injeksi Meso Eye Bag ✨

Perawatan ini aman & tanpa rasa sakit, karena diberi anastesi sebelum tindakan. Jadi kamu nggak perlu takut, Bestie 😍

Injeksi Meso Eye Bag bisa dilakukan 1 minggu sekali. Hasil yang maksimal butuh berapa kali treatment tergantung kondisi kantung mata & respon kulit kamu.

Yuk konsultasikan dulu dengan dokter kami, untuk dapatkan perawatan terbaik πŸ₯°

KULIT CERAH BEBAS KUSAM

Kulit kusam masih jadi masalah utama kulitmu? Sini sini ngumpul, Immoderma mau kasih rekomendasi perawatan yang cocok untuk atasi kulit kusam

✨ Kromosom Whitening Treatment : mencerahkan wajah, menghilangkan komedo, mengecilkan pori
✨ Flawless Whitening Treatment : mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan kerutan, menghilangkan pigmentasi, mengecilkan pori, mengurangi kadar minyak
✨ 2in1 Flek Therapy : mencerahkan, menghilangkan fIek, mengecilkan pori

Mulai 700 ribuan aja, kamu udah dapet 3x perawatan loh 🀩 Ekonomis banget kan? Buruan cobain πŸ₯°

MAKIN PEDE NGONTEN TANPA FILTER

Ngonten nggak perlu pake filter lagi, kan wajahmu udah glowing habis perawatan skin booster. Buat kamu yang belum pernah cobain skin booster, perawatan ini tuh recommended banget untuk miliki kulit glowing, lembab, sekaligus awet muda 😍

✨ Fractional Baby Cell : menghilangkan kerutan, memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan bekas jerawat
✨ Glass Skin Booster : mencerahkan, mengenyalkan, menunda penuaan
✨ Whitening Pico Cell : menghilangkan fIek hitam, membuat wajah terlihat lebih glowing, mengecilkan pori, melembabkan & mengenyalkan, membuat wajah jadi lebih muda

Buruan cobain sekarang & buktikan hasilnya! πŸ₯°

TREATMENT KOMPLIT, HARGA TERJANGKAU, HASIL MAKSIMAL

Emang ada ya perawatan komplit dengan harga terjangkau & hasil yang maksimal? Kalo di Immoderma ada dong Bestie. 3x perawatan cuma 1 jutaan aja 🀩 Rangkaian perawatannya udah lengkap banget πŸ₯°

✨ Whitening Young Treatment : mencerahkan kulit, menghilangkan kerutan, mengencangkan kulit, membuat kulit awet muda
✨ Jeju Whitening: Menghilangkan fIek membandel, mengecilkan pori, memutihkan kulit wajah, memperbaiki skin barier kulit
✨Derma Repair Cell : memutihkan, menghilangkan flek, glowing, mengecilkan pori

Buruan cobain yuk, mumpung bulan Oktober banyak promo nih πŸ₯°

ACNE BACK TREATMENT

Insecure gara-gara punggung banyak jerawat & bekasnya?Β 

Immoderma Skin Clinic punya solusinya πŸ₯°

✨ Acne Back Treatment ✨
Treatment ini berfungsi untuk menghilangkan jerawat aktif yang ada di punggung dan membantu memudarkan bekasnya.

Yuk hempas jerawat punggung dengan Acne Back Treatment biar makin pede 😍

LASER BEKAS LUKA

Pengen nangis gara-gara banyak bekas luka di badan πŸ₯Ή Udah coba berbagai cara tapi ngga hilang juga 😩

Nah, kalian wajib coba treatment Laser Bekas Luka di Immoderma Bestie. Perawatan ini menggunakan Picolaser yang sangat efektif untuk memudarkan bekas luka 😍 Dalam 1x treatment, luka bisa memudar 10% – 30% tergantung respon kulit.

Miliki kulit bersih bebas bekas luka dengan treatment di Immoderma πŸ₯°

PROMO 10.10

Kabar baik buat Bestie Immoderma semuaaa. Ada EXTRA DISKON 10% untuk treatment satuan maupun paket, selama tanggal 6 – 11 Oktober 2022 🀩

Jadi diskon yang akan kamu dapatkan:
πŸ”₯ Treatment satuan: 10% + 10% + 10%
πŸ”₯ Treatment paket: 10% + 10% + 10% + 10%

Diskon sebanyak itu masa mau kamu lewatin sih? Yuk agendakan perawatanmu di Immoderma. Jangan lupa share ke temen-temenmu jugaaa 😍

FOLLOW IG IMO_SKIN,
DAPATKAN DISKON 15%

Follow Instagram @imo_skin yuk, untuk mendapatkan update terbaru tentang Produk Skin Care Immoderma 😊

Oiya, setiap pembelian produk di semua cabang Immoderma ada diskon 15% untuk member Immoderma 😍 Jadi member Immoderma banyak untungnya kan. Yuk gabung jadi member Immoderma sekarang juga! πŸ₯°

APA SIH PENYEBAB MATA PANDA ?

Apasih yang menyebabkan timbulnya mata panda? πŸ€” πŸ€”

Mata panda terjadi karena pelebaran pembuluh kapiler yang menyebabkan terlihat sebagai area gelap. Kondisi ini terjadi karena faktor genetis, kurang tidur, paparan sinar matahari & sinar biru, alergi, menangis, merokok & penuaan.

Kalau kamu nggak pede dengan munculnya mata pada, kamu bisa atasi dengan treatment Premium Eye Package. Berisi rangkaian Radio Fractional Mata dan Free Injeksi Meso Eye bag, akan mengembalikan mata indahmu yang bebas mata panda & kantong mata 😍

Paket 3x nya cuma 600 ribuan aja Bestie. Harga satuan paketnya cuma 200 ribuan, jauh lebih hemat dari treatment satuan πŸ₯° Buruan yuk cobain!

SKIN BOOSTER, SATU TREATMENT TAPI BANYAK MANFAATNYA

Kalau kamu mau perawatan yang bisa bikin glowing, hilangin flek, bikin wajah jadi seger sekaligus awet muda, kamu harus cobain Skin Booster Bestie. Di Immoderma ada banyak perawatan Skin Booster yang bisa jadi solusi masalah kulitmu 😍

✨ Rejuran Whitening Cell : mencerahkan, menghaluskan, menghilangkan flek, mengencangkan
✨ Fractional Baby Cell : menghilangkan kerutan, memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan bekas jerawat
✨ Instant White Booster Treatment : menghilangkan bekas jerawat, mengenyalkan kulit, membuat kulit jadi glowing, memudarkan kerutan, melembabkan kulit

Jangan ragu konsultasikan masalah kulitmu terlebih dahulu dengan dokter professional kami ya Bestie. Supaya kamu mendapatkan treatment yang cocok untuk kebutuhan & kondisi kulitmu πŸ₯°

APA SIH PENYEBAB MATA PANDA ?

Apasih yang menyebabkan timbulnya mata panda? πŸ€” πŸ€”

Mata panda terjadi karena pelebaran pembuluh kapiler yang menyebabkan terlihat sebagai area gelap. Kondisi ini terjadi karena faktor genetis, kurang tidur, paparan sinar matahari & sinar biru, alergi, menangis, merokok & penuaan.

Kalau kamu nggak pede dengan munculnya mata pada, kamu bisa atasi dengan treatment Premium Eye Package. Berisi rangkaian Radio Fractional Mata dan Free Injeksi Meso Eye bag, akan mengembalikan mata indahmu yang bebas mata panda & kantong mata 😍

Paket 3x nya cuma 600 ribuan aja Bestie. Harga satuan paketnya cuma 200 ribuan, jauh lebih hemat dari treatment satuan πŸ₯° Buruan yuk cobain!

SKIN BOOSTER, SATU TREATMENT TAPI BANYAK MANFAATNYA

Kalau kamu mau perawatan yang bisa bikin glowing, hilangin flek, bikin wajah jadi seger sekaligus awet muda, kamu harus cobain Skin Booster Bestie. Di Immoderma ada banyak perawatan Skin Booster yang bisa jadi solusi masalah kulitmu 😍

✨ Rejuran Whitening Cell : mencerahkan, menghaluskan, menghilangkan flek, mengencangkan
✨ Fractional Baby Cell : menghilangkan kerutan, memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan bekas jerawat
✨ Instant White Booster Treatment : menghilangkan bekas jerawat, mengenyalkan kulit, membuat kulit jadi glowing, memudarkan kerutan, melembabkan kulit

Jangan ragu konsultasikan masalah kulitmu terlebih dahulu dengan dokter professional kami ya Bestie. Supaya kamu mendapatkan treatment yang cocok untuk kebutuhan & kondisi kulitmu πŸ₯°

KOQ JERAWAT MUNCUL DI PUNGGUNG?

Gimana ceritanya sih jerawat kok bisa muncul di punggung? 😩
Kebiasaan berikut ini bisa jadi penyebab munculnya jerawat di punggung, Bestie.
βœ… Keringat berlebihan di area punggung
βœ… Punggung yang dehidrasi (sering terpapar sinar matahari)
βœ… Jarang mengganti sprei kasur

Kamu ngga perlu khawatir, sekarang kamu bisa atasi jerawat punggung dengan Sexy Back Treatment di Immoderma πŸ˜‰ Isi treatmentnya ada peeling dan FREE facial punggung.

Cuma 200ribuan aja, kamu udah bisa cobain Sexy Back Treatment, dan kembalikan kulit punggungmu yang mulus tanpa jerawat 😍

MINYAK IKAN SALMON :
PINTAR VS BIKIN KULIT SEGAR

Siapa dulu yang waktu kecil minum minyak ikan biar pinter? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Sekarang waktu udah dewasa harus perawatan DNA Salmon nih biar kulit tetep segerrr 😍

Emang bisa ya DNA Salmon nyegerin kulit? Bisa dong Bestie! Manfaat DNA Salmon itu banyak banget buat kulit.

Nah, kamu bisa mendapatkan manfaat DNA Salmon di perawatan Luxury Skin Booster FREE Smartone. Perawatan ini manfaatnya untuk menghilangkan flek, memutihkan, bikin kulitmu jadi glowing & memperbaiki tekstur kulit, Bestie.

Buruan yuk konsultasikan masalah kulitmu di Immoderma untuk dapatkan kecantikan yang kamu inginkan πŸ˜‰

INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS AMBIL TREATMENT PAKET

Selain jauh lebih hemat, ambil paket treatment banyak benefit lainnya Bestie. Gimana, masih ragu mau ambil paket treatment?

Ambil paket treatment sekarang yuk! Diskon yang kamu dapatkan juga jadi lebih banyak loh πŸ₯°

MENGAPA DISARANKAN TREATMENT PAKET ?

Treatment paket punya banyak benefit buat kamu Bestie, makanya sering banget disarankan untuk ambil treatment paket. Nah ini benefit kamu ambil treatment paket πŸ‘‡πŸ»

βœ… Bisa mendapatkan hasil maksimal, jika hanya sekali treatment saja belum tentu hasilnya terlihat.
βœ… Kamu bisa bagi paketanmu dengan keluarga dan temanmu.
βœ… Jika paketanmu sisa & mau ganti treatment, juga bisa jadi deposit yang nantinya dialihkan ke treatment lain.

Kamu nggak akan rugi deh kalau ambil treatment paket. Bisa share sama temen, kalau mau ganti treatment juga bisa. Fleksibel dan hasil yang kamu dapatkan juga lebih efektif 😍

PROMO 10.10

Kabar baik buat Bestie Immoderma semuaaa.Β 

Ada EXTRA DISKON 10% untuk treatment satuan maupun paket, selama tanggal 6 – 11 Oktober 2022 🀩

Jadi diskon yang akan kamu dapatkan:
πŸ”₯ Treatment satuan: 10% + 10% + 10%
πŸ”₯ Treatment paket: 10% + 10% + 10% + 10%

Diskon sebanyak itu masa mau kamu lewatin sih? Yuk agendakan perawatanmu di Immoderma. Jangan lupa share ke temen-temenmu jugaaa 😍

BOTOX VAGANZA

Miliki kulit awet muda maksimal dengan Botox Vaganza πŸ₯°

Nggak tanggung-tanggung!! Immoderma punya treatment Botox Vaganza yang isinya ada 50 IU Botox, Bestie. Selain menghilangkan kerutan, Botox Vaganza juga berfungsi untuk membentuk penampilan wajah menjadi lebih sempurna 😍

Yang pasti harganya jauh lebih hemat. Kamu bisa dapatkan 50 IU Botox Cuma Rp 1.200.000 aja 😍 Hemat banget kan!

Tunggu apalagi nih. Buruan yuk treatment di Immoderma πŸ₯°

PAKET HAIR REMOVAL UNDERARM
1 TAHUN

Mau punya ketiak mulus bebas bulu? Immoderma punya paket Hair Removal Underarm untuk 1 tahun sekaligus nih Bestie 😍

Cuma Rp 675.000 aja kamu udah dapet 12x perawatan Hair Removal Underarm untuk satu tahun. Kebayang dong ketiakmu bakalan mulus bebas bulu selama setahun penuh πŸ₯°

Oiya, paket ini bisa kamu share sama temen kamu tanpa tambahan biaya apapun loh Bestie 🀩 Nggak perlu repot-repot waxing atau shaving lagi dehhhh πŸ₯°

MILIKI WAJAH GLOWING SEKARANG JUGA !

Miliki wajah glowing sekarang juga dengan perawatan whitening di Immoderma πŸ₯°

Nggak perlu khawatir kalau wajah kamu belum glowing, Bestie. Kamu bisa hempas kulit kusam dengan perawatan whitening di Immoderma. Ada banyak pilihannya loh 😍

✨ Luminous Whitening : mencerahkan kulit & glowing, menghilangkan kerutan, membuat kulit awet muda, mengenyalkan kulit, menghilangkan noda hitam
✨ Korean Young Skin: memutihkan kulit, menghilangkan kerutan, menghilangkan fIek, menghilangkan tanda penuaan
✨ Whitening Toning Booster: menghilangkan fIek, meregenerasi sel, memutihkan, menghilangkan noda bekas jerawat

Buruan yuk konsultasikan masalah kulitmu di Immoderma, untuk dapatkan kecantikan yang kamu inginkan πŸ₯°

MEMBER GET MEMBER

Ajak temanmu perawatan di Immoderma & dapatkan voucher treatmentnyaaa! 😍

Immoderma punya Program MEMBER GET MEMBER nih Bestie.
Jadi buat kamu yang ngajak 4 temenmu perawatan di Immoderma akan mendapatkan Voucher Treatment senilai Rp 100.000. Buat kamu yang diajak akan mendapatkan Voucher Treatment senilai Rp 50.000 untuk all treatment πŸ₯°

Gampang banget kan? Yuk buruan ajak temenmu perawatan di Immoderma 😍

UNTUKMU, PARA ACNE FIGHTER !

Begitu sulit hempas jerawat? Udah cobain acne treatment di Immoderma belum? Buruan cobain sekarang deh Bestie, biar wajahmu mulus lagiii 😍

✨ Premium Acne Booster: menghilangkan jerawat parah dan membandel
✨ Scar & Pore Healing: menghilangkan jerawat & bekas jerawat, mencerahkan, mengenyalkan kulit, mengecilkan pori, meremajakan kulit
✨ Premium Acne Fractional: menghilangkan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan bopeng, meregenerasi sel kulit, mencerahkan wajah

Mulai 500 ribuan aja loh harganya 😍 Rangkaian perawatannya udah selengkap ituu πŸ₯° Buruan cobain yuk!

UNDIAN BULAN PELANGGAN NANSIONAL TANGGAL 5 OKT 2022

Masih inget kan Bestie, bulan lalu ada Promo Bulan Pelanggan Nasional? Untuk minimal transaksi 1juta dalam 1 nota, kamu mendapatkan kupon undian Bulan Pelanggan Nasional πŸ₯°

Nah pengundian pemenang Bulan Pelanggan Nasional akan dilakukan tanggal 5 Oktober 2022. Promo ini masih berlaku sampai sebelum pengundian dilakukan. Kamu udah ngumpulin berapa kupon nih?

Masih ada waktu untuk menangkan emas antam dan hadiah lainnya. Yuk perawatan di Immoderma dan menangkan hadiahnya 😍

PROMO OKTOBER 2022

Diskon PLUS PLUS PLUS yang kamu dapatkan di Immoderma Selama bulan Oktober.

πŸ”₯ Diskon up to 65% untuk All Treatment
πŸ”₯ Satuan Treatment: Diskon 10% untuk Member + 10% bila Download Aplikasi
πŸ”₯ Paket Treatment: Diskon 10% Tanpa Syarat + 10% untuk Member + 10% Download Aplikasi
πŸ”₯ Produk: Diskon 15% untuk Member

Promo berlaku 1-31 Oktober 2022.

Jangan lupa share ke temen-temen kamu ya Bestie, biar ngga ketinggalan promonya!

MILIKI TUBUH CERAH DAN SEHAT DENGAN INFUS WHITE & GLOW

PERAWATAN INFUS SUPER HEMAT! πŸ”₯

Cuma 400 ribuan aja kamu udah dapet 3x perawatan Infus White & Glow, Bestie. Jauh lebih hemat dari treatment satuan!

Udah gitu manfaatnya bukan cuma buat wajah aja, tapi untuk kulit di seluruh tubuh. Tubuh kamu jadi lebih cerah merata bebas belang 🀩

Buruan cobain yuk! Karena harga ini cuma berlaku selama bulan Oktober aja.

Coba deh tag temen kamu yang pengen banget punya kulit cerah merata.

PROMO OKTOBER 2022

Diskon PLUS PLUS PLUS yang kamu dapatkan di Immoderma Selama bulan Oktober.

πŸ”₯ Diskon up to 65% untuk All Treatment
πŸ”₯ Satuan Treatment: Diskon 10% untuk Member + 10% bila Download Aplikasi
πŸ”₯ Paket Treatment: Diskon 10% Tanpa Syarat + 10% untuk Member + 10% Download Aplikasi
πŸ”₯ Produk: Diskon 15% untuk Member

Promo berlaku 1-31 Oktober 2022.

Jangan lupa share ke temen-temen kamu ya Bestie, biar ngga ketinggalan promonya!